跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明天 这两个板块将再现捡钱机会!(附股)

2018-01-23 20:36:01阅读(0

  今天盘面,依旧是权重的一场狂欢!早盘银行暴涨,随后地产助力,午后石化双雄突袭,结果就是直接把沪指带飞了(开盘就脱离5日均线)!盘中一路高歌,创出2016年熔断以来的新高!与之鲜明对比的是,创业板继昨日暴力反弹之后,今日再次焉了。如此局面,再次印证我在周末的复盘中提到的观点:“沪指趋势已成当加速,创业板反弹可期反转难!”

  近期虽然沪指暴力拉升,但是每天盘中跳水频率却明显增加。频繁跳水是不是杀跌先兆呢,毕竟指数16个交易日只调整了一天?首先频繁跳水表明持续上涨后资金分歧加大,但可喜的是买盘非常积极,跳水后总是能随时拉起,对于蓝筹、权重这类近期持续主升浪的个股来说,每次回落都是低吸机会。那么大盘盘中频繁跳水能否引发真正的调整出现?我认为加速上涨过后,调整一定会来,涨多了自然会调整,但会迟到,幅度也不会大,因为目前市场很健康,有量有资金,还有新韭菜!在市场趋势还没出现明确的见顶底信号时,所有的预测都是毫无道理可言的。

  至于选股,我觉得这种市场其实很简单,资金为王,趋势为道,哪里有资金就去哪里!目前资金就是在几个蓝筹热点里面轮番折腾,这些蓝筹股数量有限,占比不足5%,这就给我们选股带来了便捷,只需围绕这几个板块逢低吸纳即可:银行,券商,地产,钢铁煤炭,白酒,家电,创蓝筹、优质次新股。

  明天节奏可能又是创业板蓝筹和次新股,银行股调整,一定要掌握好节奏,别来回打脸。昨日实盘圈分享的银行权重建设银行,今日大涨7%,今晚我将继续在圈内挖掘还有上涨潜力的创业板龙头股和短线连续暴跌的优质次新股+,朋友圈周三每日一股也已经出炉(昨日每日一股000537今日涨停)!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
每日题材 返回他的首页
评价 0分

每日题材如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
每日题材 暂无评分
  • 186关注人气
  • 45文章数量
  • 10759访问量
  股市千变万化,到底怎样才能选到好股? 关注 每日题材,最全板块分析,最牛选股逻辑

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果