跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

年终奖要捂热啊!教你如何让年终奖越滚越多

2018-01-24 14:58:07阅读(0

  辛苦了一年的你,

  年终奖发了吗?

  那你打算怎么花?

  是不是还没等捂热就没了?

  看到本期节目的你就幸运了!

  今天羽诺给大家的年终奖做个合理规划,让你的奖金翻滚起来!

  首先可以把年终奖划成几部分,第一部分最重要的当然是给父母买礼物了。虽然父母嘴上说着“什么都不要买”,但你送他们时候心里还是非常开心的,甚至会拿到朋友圈去炫耀一番!那买什么合适呢?

  一定要秉承着实用为原则,不然会说“买这些没用的干嘛”。除了生活用品之外,实物黄金当然是最佳首选了。黄金一直以来就是保值增值的产品,而且还可以代代相传,父母戴着也倍有面!

  第二部分可以强制储蓄一波,积累更多的基础去更好理财。

  第三部分可以给自己和家人买一份保险,保障健康和生命财产安全。

  剩下的第四块,就可以拿去理财了,理财要根据自己的风险偏好来选择。如果是稳健型的,可以选择“宝宝类”基金产品,起投门槛较低,适合风险偏好较低的小伙伴。

  类似于余额宝之类的货币基金,年末货币市场供求偏紧,所以货币基金的收益也比较高,还能活取活用!如果结余较多呢,还可以选择信托类产品,风险偏小。

  如果你的风险偏好较高,可以选择投资靠谱的网贷平台,比如陆金所、人人贷和宜人贷等大平台,之前我们节目也多次提到的。

  还可以选择一些大银行的私人银行理财产品,收益率也普遍比普通的理财产品高,当然银行产品也是五花八门,选最适合的就好。

  说了这么多,是不是帮你把年终奖规划好了?最后提醒一句:不要把鸡蛋放在同一个篮子里!

  投资有风险,理财需谨慎,小心理得万年财!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
野马财经 返回他的首页
评价 7分

野马财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果