跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

小板指数操作机会来临

2018-01-25 06:23:56阅读(0

  江南已经多次提示,任何事物都有轮回,蓝筹再强,不应牺牲小板为基础。在业绩为先的基础上,超跌错杀股机会也许更适合一般中小投资者。规避地雷冒风险操作,特别在年报期间。创业板权重股近期短线投资者可以关注。

  上证指数今日关注下方3529点,创业板只要站稳1800点。

  股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

  文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宽怀一度 返回他的首页
评价 0分

宽怀一度如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
宽怀一度 暂无评分
  • 1971关注人气
  • 1675文章数量
  • 9468访问量
  本圈子由山西证券投资顾问刘萍(注册投顾编号: S0760617110002)孙丰义(注册投顾编号:S0760618090002)闫芝婷(注册投顾编号:S0760618110005)团队维护。各大财经网站资深博主配合强大投顾团队,擅长基本面与技术面分析相结合,为您的投资保驾护航

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果