跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

谁在买乐视网?是前女友?败家老娘们?还是精神病人?

2018-01-25 07:51:12阅读(0

  就在市场都以为乐视网300104)复牌后会是钝刀子割肉,迎来持续无量跌停的时候,复牌第一天竟然竟然就有几千万的买入。雪中送炭,演绎了股市中的雷锋精神。

  是谁在买入乐视网?谁是雷锋?

  乐视网全日成交3351万元。盘后龙虎榜显示,中信证券北京总部买入414万元,国泰君安深圳益田路卖出1377万元。雷锋就在这些营业部中。

  负心汉前女友?

  就在整个市场都在猜测谁在买入乐视网的时候。网络上流传一个段子,系某前女友报复所为。事件当然不会是段子描述的这样。

  现在各家私募都在自查,看看有没有密码给前女友知道,赶紧更改密码。有个知道你密码会炒股的前女友,分分钟要搞事的节奏!

  败家老娘们?

  没事你什么架嘛,直接打架多好!打骨折也比买股票省钱。问题是这个老公愿意骨折还是买乐视?二选一!

  我能不能不选?

  不能!

  看来,取个不懂炒股票的老婆是多么的重要!

  买入的都是精神病?

  在今天早上之前,我一直觉得昨天晚上ipo被否对康宁医院而言是理所应当,但今天看到乐视复牌竟然还有3300万资金冲了进去后,我就开始怀疑康宁医院ipo真的是被误杀了,这难道不是恰恰说明康宁医院目标客户群体巨大,行业发展向好么?

  真心为康宁医院可惜了,如此好的绩优股。

  一个疑问是,面对当前之A股,精神病来操作,业绩会不会更好?感觉精神病和我大A股就是绝配啊。或许股神都在康宁医院中,大隐隐于此。

  为红颜一笑的大佬?

  晚餐期间,某大佬身边的美女时不时的拿出手机看股票,大佬于是很温柔地对美女说:“别看股票了,先喝酒喝酒!你持有什么股票?明天拉一个涨停板让你开心一下!”美女看了一下手机,轻声细语地说:“老板,据说乐视网明天复牌,要不您就拉个涨停板玩一下吧”[憨笑]。

  大佬看看边上的美女,大惊呼“原来你是甘-薇薇”?

  钝刀子割肉真的很疼啊,乐视网今天还会有雷锋吗?期待你的出现,我们一起经历这最坏的时光。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金融PR男 返回他的首页
评价 8分

金融PR男如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金融PR男 评分:8分
  • 323关注人气
  • 29文章数量
  • 86473访问量
  一个靠才华和脸吃饭,有点儿意思的人

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果