跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一分钟看懂今日操作绝招(1月25日)

2018-01-25 07:53:48阅读(0

  

盘后点评


  

盘中某队和基金的博弈真的是精彩,今天疑是汇X砸的,我有几个有他们身影的本来很激情澎 湃,尾盘都被偷袭了一下,不过大趋势还在。今天50其实已经调整了,只是这种节奏下基本是盘中调整,这种行情就是要让大多数人难受,空仓的难受,满仓的也难受。有人说该调不调怎么办?埋头苦干呗。


  ——股市指导老师 郑道

  乐视网300104)复牌无悬念跌停利空兑现,对大盘影响微乎其微;早盘依然高开后震荡下行,期望中的银行与地产终于回调;但午后在券商和创业板引领下反弹翻红,以红十字星收盘创短调一天后的七连阳……后市关注创业板能否一鼓作气冲击年线,让轮动接力赛在春节前完美,保持半仓。

  

分级投资策略


  

指数和个股今天表现都很不错,这让我想到了一四年底的那一幕,选版块嫌累就选择玩指数基金实际收益也挺不错,还能省点脑细胞,创业板 b 我还在手,上证50止盈了,大家也保持好仓位在半仓附近。


  ——分级群指导老师 今无梦

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
星空财富 返回他的首页
评价 0分

星空财富如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果