跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

神酒:茅台!

2018-01-26 08:55:31阅读(0

  最近谈茅台之风愈演愈烈,茅台的股价,茅台的价格,抢到茅台后兴奋,家里有窖藏20年的茅台?有点象2015年牛市前谈股市的味道。

  说茅台是神酒并非瞎扯!

  2017年12月13日,茅台说“尼克松访华时,他们说茅台酒好喝能治百病。而现在茅台又成为勾兑鸡尾酒最好的基酒。”,能治百病的酒,不是“神酒”是什么?

  不仅如此,感冒发烧了。这神酒也能发挥作用。看来这茅台不仅能压压惊,还是个药酒。

  “左手一瓶茅台,右手一罐王老吉”,简直就是人生赢家的标配。

  撸得起茅台,喝得起王老吉。赤裸裸的炫富!

  话说有人买了8箱茅台,两年竟赚了200万元,神不神?秒杀炒房。

  在中国,茅台几乎等同于国酒,“国酒茅台”在广告法没有严格执行的年代被屡屡提及,茅台甚至要注册“国酒”商标。其它的白酒兄弟们不干了,组团找工商总局表示严重抗议和坚决反对,于是茅台屡战屡败,屡败屡战。

  “国酒”价值几何?都是搞酒的,即使喝多了,也能轻易斟酌出其中的含金量。

  最贵的酒。1月8日,贵州茅台600519)公告称,飞天53度500ml茅台酒从1299元提涨至1499元。而贵州茅台总市值也接近万亿,不仅是中国的酒老大,也是全球烈性酒的老大。

  贵是一种态度。只选贵的不选对的,这年头不是兄弟一起吃饭,不摆瓶茅台你都不好意思请客。“喝最烈的酒,泡最靓的妞”,油腻土豪的人生哲学就是这个。

  茅台相当于贵州2016年GDP,对于这样的一棵摇钱树,地方必须全力以赴支持发展,要风给风,要雨给雨,丝毫不敢怠慢。1月24日,遵义市召开动员大会,强调优先保障茅台集团发展。茅台多涨涨,贵州省贫困地区脱贫落实有望。

  话说当年,一个行政白酒小白被领导安排去买茅台。在接待资本达人的喝酒现场,领导边说我们准备了茅台边去准备打开酒,一看到小白买的茅台,脸都绿了。这茅台是茅台王子酒,那飞天呢?飞走了?资本达人安坐桌上,电话家里司机火速送一箱飞天至现场,人家飞茅台不喝。那漫长的等待,真是煎熬!

  打开的茅台王子酒,达人们不喝,只好委屈哥几个了。喝了半斤八两的茅台王子酒最后也没有变成王子,而是醉成了傻逼。

  又某年某月某日,茅台断货,外地客户晚上就要宴请帝都宾客,客户说你全程安排,可我没有飞天啊?五粮液000858)?洋河?牛二?中国的白酒只有茅台和其它白酒两种。发个朋友圈紧急求助,发现中国藏酒的人真是多啊。即使死贵,但总算解决了问题。

  舍不得茅台,拉不了业务。这是我深圳的一个同事在请我喝茅台的时候说的。我跟他不一样,我的客户都是喝牛二拉来的。一身的茅台味和一身的牛二味,高下立分。

  无数跟上市公司的人说,他们公司的茅台都是老板直接派人去茅台镇押送回来的,100%保真。公司也为成立30周年的大典预定3大缸的茅台。这茅台,不只是酒,简直就是图腾。

  茅台的忠实粉但斌说茅台有没有泡沫?国酒茅台属于酱香型白酒,没有泡沫、有泡沫的那是啤酒!”。记得当年学广告的时候,茅台不仅有啤酒,还有红酒。茅台啤酒的广告语就是那句牛不得不要不要的“茅台啤酒,啤酒中的茅台”。当时差一点就跪地膜拜了。

  当前,撸茅台成为了一种流行趋势,连我们公司滴酒不沾的Amanda也开撸了。或许她也逐步意识到茅台就是生产力。关键时刻,气氛搞起来,就全靠它了。喝着茅台谈雪月,才是拉业务的正确姿势。

  茅台撒酒疯了,股价节节高升。对于茅台猛涨的原因,有网友给出了答案:茅台股价飞天上涨,也是有其合理逻辑的,因为茅台的主打产品叫:飞天茅台!

  女方:有没有车啊?

  我:以后会买的。

  女方:有没有房啊?

  我:以后会买的。

  女方:有多少存款啊?

  我:没有存款,就有点小股票。

  女方:有多少手啊?

  我:总共1000来手吧。

  女方:MDGB,1000来手你还想买房,买车?

  我静静看了下手机上的1000多手茅台......

  1手(100股)茅台,那可是得7.8万元啊。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金融PR男 返回他的首页
评价 8分

金融PR男如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金融PR男 评分:8分
  • 145关注人气
  • 19文章数量
  • 53489访问量
  一个靠才华和脸吃饭,有点儿意思的人

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果