跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

方大炭素预增53倍换来4个点 值吗?

2018-01-30 10:55:52阅读(0

  自从监管严格以来,各种年报见光死屡见不鲜,次新股寒锐钴业300618)开盘一字跌停,昨天预增53倍的方大炭素600516)也是只有4个点的涨幅撑场面~

  尴尬了,早间万达官网发文称:昨晚各大媒体报道的“万达将不再从事房地产开发”系为媒体误读,不会选边站队 也不会退出房地产。万达酒店开盘大涨48%妥妥的~相关万达私有化个股今早也是开盘大涨,皇氏集团002329)强势涨停,宝钢包装601968)涨停,旷达科技002516)大涨5%。

  对于近期大盘的疯涨,个人以为能否延续还看外围市场,不大家去观察一下,昨日港股市场的表现可以说进入了调整,几乎是同时段的,A股市场上出现回落,并且是个股普跌的状态,这样看来就非常容易理解了。

  此外,昨日晚间美股纷纷走弱,并且从资金和风向标上来看,比昨日港股市场的走势更加重要,如此看来,短期里港股以及A股将大概率进入调整振荡期

  那么如果A股真的调整下来了,有没有机会呢?个人以为,如果真是那样,2018年会是一个收获之年,大盘或者个股真的能调整下来,调整到一定的价位的话,机会必然会出现。

  值得关注的板块我认为依旧在大蓝筹和高精尖这两块。追高是我一直反对的,跌下来低吸却是我向来非常推崇,相信一路走来大家也都了解我的习惯了。

  尤其是之前说的不多的白酒板块,自从贵州茅台600519)市值破万亿以后,就变得异常的活跃,但是我以为接下来更多的目光和资金应该聚焦到二三线白酒上来:一方面茅台股价太高,真不是一般投资者玩的转的,另一方面,一线白酒的高涨期已经轮番演出过几轮,股价已经给不到合理的成本,除非,来个大幅度的下跌。那么像酒鬼酒000799)、沱牌舍得600702)、水井坊600779)等就值得期待,一旦指数触及下沿,机会就在眼前

骑牛老庄

长按扫描二维码关注微信号,获取更多精彩

本文为微信公众号 【骑牛老庄】 授权发步与同顺号平台的原创文章,未经许可,禁止转载。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
骑牛老庄 返回他的首页
评价 0分

骑牛老庄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
骑牛老庄 暂无评分
  • 71关注人气
  • 17文章数量
  • 2090访问量
  价值投资,短线做差。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果