跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

116亿预亏雷暴!除了乐视 还有这28股要当心!(名单)

2018-01-31 08:40:41阅读(0

  股助手,您股票投资路上的好助手!

 

  股助手说

  乐视网300104)今晚出了个超级预亏公告,除开乐视网,2017年还有哪些上市公司巨亏呢?本文为大家作解读

  1月30日晚间,乐视网公告预计2017年净利润亏损116.05亿元-116.10亿元,公司上年同期盈利5.55亿元。

  从一个超级明星一步步走到今天的超级亏损,乐视经历了太多的故事,也经历了太多的事故。

  一向桀骜不驯的孙宏斌说:“我会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾。”

  乐视网的股价,仍在跌停的路上,今晚的这个超级预亏公告,无疑让乐视网雪上加霜!

  随着A股市场参与者结构的不断变化和监管层的强监管,价值投资逐渐成为市场主流,业绩也变得越来越重要了,好业绩受追捧,非常差的业绩无疑存在很大的风险。

  数据显示,从目前公布的业绩预告来看,乐视网116亿的亏损额位居亏损榜首位,其次是石化油服600871)106亿,紧接着是湖北宜化000422)和盐湖股份000792),亏损额均超过40亿元。

  当然,由于各家公司市值存在很大的差异,从亏损额进行比较显得就不妥当,为此,股助手特为大家从预告净利润变动比例进行排名,发现有29家上市公司预告净利润降幅超10倍,其中竟然有11家公司降幅超过乐视网,它们分别是:易成新能300080)、中原特钢002423)、金山股份600396)、西部资源600139)、ST信通600289)、德豪润达002005)、吉电股份000875)、三变科技002112)、毅昌股份002420)、中润资源000506)和漳泽电力000767)。投资者要注意风险。具体数据如下表:

股助手

扫一扫,关注 股助手 微信公众号。

关注作者微信公众号股助手(ID:guzhushou),更及时、更详细的获取每日最新投资机会解读,以及实用的投资干货。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股助手 返回他的首页
评价 0分

股助手如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股助手 暂无评分
  • 6014关注人气
  • 479文章数量
  • 454531访问量
  解读财经资讯,挖掘股市机会,分享投资干货。公众号:guzhushou。今日头条、同花顺、雪球专栏作者。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果