科技+传统 上海苏宁双线消费新场景“福气小镇”开幕

2018-02-02 17:23:49 来源: 同顺号

  “赶大集,挑年货”这种浓浓年味的活动一直以来都是家人团圆一起庆祝的,今年的电商年货节也是应了团圆有年味的景儿,除了线上促销外,线下也开始走起“大集”风。

  2月2日,苏宁网红新名片“福气小镇”开幕。大转盘,娃娃机,咖啡机……互动性的场景,引来不少消费者进行体验。据了解,“福气小镇”是苏宁八大产业联合推出的双线消费新场景,也是苏宁年货节打造品牌心智的一项重要举措。

  福气小镇是本次苏线上福气小镇,汇集百家精选年货大牌,千款甄选好年货;线下,10个城市落地10座福气小镇;V购专员全程导购,传统民俗手工云集。

  此前在2018年CES展会上展示的苏宁金融金融颜值机、引领人工智能的无人售卖咖啡机等充满科技感的互动装置,也将首次对消费者开放使用。在小镇营业期间,现场注册苏宁会员,还能通过PPTV电视免费参加新春大转盘活动,赢取iPhone8等新年大礼。

  苏宁易购在1月9日率先打响了2018年的年货节。从苏宁易购发布的诸多信息来看,今年年货节,电商有了更潮、更走心的玩法。其中福气小镇、膨胀红包、狗年舞狮、为城市打call等系列活动都是比较抢眼的玩法。

  除了福气小镇等特色活动以外,苏宁还打造了一只“催泪”暖心视频并提出“四不承诺”,门店不打烊、售后不休息、物流不停运、客服不下线。苏宁相关负责人表示,春节来临,在上海打拼的外地人口都在家的召唤下回归家乡。这一走,上海俨然成了一座“空城”。“但仍有一些人,他们生活平凡,工作基础,心怀对家的思念,却依然坚守岗位,是这座城市释放出点点温情的星光,是这座城市真正的守护者。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅