跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:全球大跌利好黄金股

2018-02-06 09:56:25阅读(0

  黄斌汉:全球大跌利好黄金股

  开盘风向:全球大跌,利好黄金板块。黄金股逆市走强,市场避险情绪浓厚,西部黄金601069)大涨5%,赤峰黄金600988)、湖南黄金002155)、中金黄金600489)、山东黄金600547)均纷纷跟涨。但市场风向大盘,短线操作,最好在绩优黄金权重中比较安全。

  同时美股的大跌是因为通胀,通胀会冲击以消费的经济支柱的美国。但利好全球的资源价格再上涨。利好有色板块。所以今天预期有色板块还是涨。大盘假阳也要阳。

  今日测市:今日预期假阳也要阳。开盘仍是百股跌停,题材惨利好行业龙头。整体预期假涨。护盘平台在3400点附近有较强的支撑。

  今压力支撑/高低点判断:

  沪指预期在3413---3463点区域;

  创业板预期在1650---1689点区域。

  操作策略:

  市场恐慌,重在看比较合适。整体利好行业龙头。美股大跌因通胀,利好资源价格的延续上涨。利好有色金属。全球的恐慌利好黄金。但提醒,要是再跌大些,会冲击有到楼市的可能。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 1713关注人气
  • 437文章数量
  • 166953访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果