暴跌了 说说明天怎么办

2018-02-07 03:13:57 来源: 同顺号 作者:紫色的股
利空

  不好意思,今天晚上忙到很晚很晚才回来,而且由于昨夜美股突然大暴跌,跌幅震惊全球,所以我早上紧急用大号直接发了修正方案,导致只能凌晨之后发布。修正方案放弃因为昨天站稳20日而产生的被动加仓,因为美股跌那么多,这冲击力简直爆炸,一个勉强刚站上的20日根本没什么意义。所以修改建议为取消加仓,谨慎第一,可以尝试大幅低开做t,但是必须卖出,严禁加仓。

  不过今天开盘大幅低开之后有了微弱反弹,连续半小时没有大幅拉升,这个反弹肉基本就吃不到了,大部分人都会选择把底仓反手卖出,这也是后面连续单边下跌的原因,因为早盘的反弹明显能让人看出,抛压远大于买单。

  而今天收盘,大幅暴跌,创业板跌出了丧心病狂的5%,直接打出了历史新低,大量个股跌停,一片惨绿,怎么谨慎都不为过。

  今天暴跌之后,明天如果再大幅低开或者开盘急杀,

  么短期无风险t的机会就来了,可以大胆买入,拉高才卖出,因为这短期下跌实在太多了。当然,如果开盘没有大幅低开或者急杀,那么就没有t的必要了,因为一次大跌之后短期是稳不住的,除非低开太多给一个超跌机会,否则都不应该理会他。

  简单总结就是这样,短期形势不稳,不加仓,但是明天如果开盘大幅低开或者下杀过度,那么就是一个绝佳t的机会。

  今天太晚了简单写写,这几天有事情太忙,忙完之后恢复正常,抱歉了哈大家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅