巨量资金抄底乐视 你参与了没?

2018-02-07 18:30:31 来源: 同顺号 作者:骑牛老庄

  话说今天股市奇观真不少,要是乐视网300104)排第二我看没人敢排第一。

  股市奇观NO.1

  在第11个跌停板,终于放出了巨量。9点50分左右突然放量,出现大量买单,成交额快速突破亿元,收盘成交金额达3.96亿元。盘后观察龙虎榜,东方证券杭州龙井路营业部买入1447万元居首,网信证券沈阳兴华南街营业部买入802万元。卖出方面,光大证券北京东中街营业部卖出6241万元居首,国泰君安深圳益田路营业部卖出5825万元,一家机构卖出2168万元。

  今天这么大的买量都没能让乐视打开跌停板,以前的文章给大家计算过,大概要连续13个跌停板,现在来看,差不多了,明天打开跌停板也不是不可能。

  要是继续跌,我想最惨的还是孙宏斌了,心疼这哥们两秒钟

  今天抄底乐视的,有没有你?假如明天乐视继续跌停,你会不会参与?来来来,留言区我们来讨论讨论。

  股市奇观NO.2

  从跌停到涨停再到近平盘,仅仅用了4分钟不到,换手率3.36%,振幅22.18%,这壮观呐,让我想到了当年的期货黑色星期四,它,就是我以前看都没看过的——威尔泰002058

  这是家做仪器仪表的公司,说实话,今天出现这种情况,盘前还真的是没有看到什么驱动力,也没见爆出什么“花边新闻”,那么好了,大家以后再碰到这种票子,管他三七二十一,先躲远点再说。

  奇观看完再让我来给大家表演个魔术,duang!是的,你没有看错,今天有2000多只个股是上涨的

  哈哈,我估计大家伙一口老血都能给气喷出来,炒了这么就的大盘股、跌了这么久的小盘股,今天竟然在盘中迅速切换,大票被闷死、小票涨到飞,但是讲真,明天小票是生是死,还真的不一定,除了前期埋在小票里的,今天追进去明天也非常有可能被埋。

  本来说的好好的跟着美帝走,可美股昨晚妥妥的收红,上证竟然不鞠躬献礼跟着走;确实是了,几天几乎所有人都认为上证至少会收一根小阳线,可市场偏不。

  这种情况下,除了谨慎再谨慎,还可以做什么?是的,还可以轻仓做做短差,盘中做个T还是可以考虑的,合理的短差,也有助于早日解套。

  比如说昨天跌停板买的山西汾酒600809)今天走了、前几天买的水井坊600779)今天也早盘冲高走了然后下午再轻仓接回来,来来回回玩一玩也不错,解一解手头的痒痒。

  好了,更多的,不说了,说多了也就是心理按摩,没啥意思,相信大家自己都有见地。

  说说我的白酒和保险吧,明天冲高还是会走,要是继续往下走,那也没办法,再悄悄的悄悄的,加一丢丢;中国平安自从减仓以来跌跌不休,在看不到企稳迹象前,也希望大家不要太过冒进

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鸿达兴业
  • 天夏智慧
  • 科恒股份
  • 华谊嘉信
  • 科新机电
  • 中天能源
  • 宁波韵升
  • 南风股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅