跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

太变态了!今天 你开心了吗

2018-02-07 18:12:57阅读(0

  今天的盘面,太变态了!银行、地产等权重股暴跌,题材小票反弹。很多投资者都盼望着权重股的暴跌,今天,你开心了吗?

  因为晚上公司开年会,老揭我简单说几句:

  1、创业板今日如期超跌反弹,小幅反弹1%!昨日我就已经观点鲜明,简单直白指出:创业板不破不立,要超跌反弹。

  今天挺惊险的,创业板指数早盘高开低走,一度跌破1600点大关,临近中午,突然有买盘介入几只创蓝筹龙头,一举带领创业板反攻。所谓不破不立,难道就要这么探底一下?

  不过我没想到,上证指数会高开低走,会大跌那么多。盘面上,丝毫不见GJD出手护盘的迹象。大盘蓝筹股集体扑盖。上证指数大跌1.69%,险守3300点。

  有看官问我,为什么昨日收评,那么坚定看好创业板超跌反弹。试想提一下,如果你是主力,是去拉超跌的小票,还是去继续拉机构抱团的大票呢?拉前者,消耗的资金并不用很大,但是可以起到一两拨千金的作用。

  2、短期看,美股依然是一个比较重要的影响因素。虽然隔夜美股企稳反攻大涨,但亚太股市似乎不买账。大家看哈,实际上美股也是政策市,一大跌,美国副总统就出来说话了,只要经济基本面不变,继续向好,那么美股的这次波动,可以算是涨了那么多年的快速调整。对于美股,我继续关注美国10年期国债收益率,这两天跌了

  3、人民币继续升值,已经突破6.26至6.256了。我们2月策略正好踩准了造纸板块,这波杀跌,没什么损失,运气好。不过,也有遗憾,有对就有错,信息快递8近两日连续重挫,这回要吃大面了,看周五前能否反弹

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 1703关注人气
  • 510文章数量
  • 137512访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果