跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【技术看盘】天策:十之八九都破位 反抽卖点非买点!

2018-02-07 18:53:45阅读(0

  今早大幅高开的套路就和前天大幅低开如出一辙,主力已经没有新意了,它们自己的节奏已经乱了,散户该何去何从?不如冷眼旁观!幸好天策最近坚持不做超跌僵尸的回光返照票,才能在连续下跌中带着朋友们在煤炭钢铁化工中微微的吃到上升趋势,但今早的大幅高开也赶紧抛弃之。早盘我们提前准确预测了全天的“跳水-反抽-回落”走势,想必听话的朋友们都踏实得很。

  先看大盘日线图,最终的结果就是精准的回补了去年底的缺口,且看出明显下台阶走势成为5子浪杀跌,可以认为完毕——但这个大四浪的时间太短,春节前能横在这里就不错了,明天小阳反抽是卖点不是买点,别看到强势票就去赌涨停,当天卖不掉,那种死掉的票过头七,没有意义。

  再看创业板指日线图,缓跌通道破位下轨,这才叫做“超跌”,确实允许反抽了,甚至反抽回到通道内——但请朋友们注意,反抽就是反抽,不到给出突破上轨且回踩不破再弹起的那个时候来,就请冷静面对。当前绝大多数个股都是破位状态趋势已坏,想要修复需要很长时间,而极少数的好图形在底部绩优资源和化工版块里,天策讲的很多了,就不再重复了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果