跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【前瞻】明日股市三大猜想:高层日益重视A股 主力等会进场信号(附股)

2018-02-07 18:53:40阅读(0

  市场两极分化,银行地产补跌带崩大盘,创业板崛起大幅收涨。盘面来看,乡村振兴、次新、传媒、超跌股等表现活跃,地产、银行、航空股等跌幅居前。两市共42股涨停,赚钱效应有所回升;总成交5266亿,量能维持平量水平。

  1.政策猜想:高层日益重视A股

  实现概率:80%

  这两天,新华社连续发文关注股市,昨天盘后连发四文聚焦A股大跌;今天又连发三文分别聚焦监管、分红、信息披露。

  连2015年牛市时,新华社也没有哪些高频率的报道A股,今年开年即如此这般,唯一合理的解释就是高层对A股越来越重视,新华社才会如此不遗余力的报道A股、力挺证监会!

  2.主力猜想:等待进场信号

  实现概率:75%

  市场跟随美股走出反弹,但机构重仓的高位蓝筹,今天迎来集体性补跌,小票虽有反弹但仅限少部分个股,整体氛围仍旧低迷。当前市场主线不明,临近年关资金无心恋战,主力会耐心等待进场信号。

  3.热点猜想:次新股

  实现概率:60%

  根据以往经验,次新都会先于大势反弹,本次调整已接近尾声,次新有望再次扛起领涨大旗,带领市场重拾升势,可关注调整到位的开板新股如天永智能603895)、盈趣科技002925)、德邦股份603056)等。

  狙击手今日早盘推荐翔港科技603499),盘中涨停,浮盈超10%!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
爱股票 评分:7分
  • 16480关注人气
  • 2426文章数量
  • 2937896访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果