探索精准定制服务 苏宁海尔上海市场剑指12亿目标

2018-02-08 14:21:18 来源: 同顺号

  基于市场经济变化及产业调整,2017年堪称家电行业转型与提升之年,品牌差异化、市场格局重构等方面发生明显变化。

  在消费升级的大背景之下,2月7日,苏宁与海尔就上海市场的发展达成战略协议。苏宁易购002024)集团华东二区执行副总裁、上海苏宁总经理徐海澜,海尔集团苏宁经营体总经理叶飞,海尔集团上海中心总经理李计坤出席共同签署了2018年上海地区销售目标,全年剑指12亿。

  据了解,此次双方签订战略合作,是在双方基于往年合作情况,双方高层的多次紧密对接,强势锁定了销售目标。

  近年来,海尔苏宁的合作频繁且显著,体现在C2B反向定制、大数据营销、后端服务等多个领域。苏宁与海尔通过单品营销、品质再造、渠道专供等一系列举措,提升了家电品质,加之苏宁一贯被消费者称道的“送装一体”等售后服务,都极大地提升了消费者的品质家电体验。在去年,在苏宁智慧零售的带动下,海尔在上海市场依然保持了正增长。

  在会中,徐海澜表示,智慧零售时代下,苏宁正在通过更开放的思维和更前瞻的技术重构零供关系,让任何一方都有能力直面用户,以用户需求推动双方更紧密的战略合作。而针对全年12亿的销售目标,苏宁也确定了目标分解到天到人、锁定目标人群、精准定位营销的策略,同时充分利用苏宁的千里传音、V购、金矿、数据超市等一系列数据营销工具,全面助力海尔全系列产品销售及品牌升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅