跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【技术看盘】天策:趋势已坏莫迟疑 修复时间当漫长!

2018-02-08 17:17:26阅读(0

  一张一弛,文武之道,今天是小年夜,估计主力的操盘手们都已经放假嗨皮了,当宣布春运开始的那天就该知道的,朋友们,只有天策还陪伴大家么?呵呵~但天策更希望朋友们信任的不是天策,而是技术!天策也许会出现误判,但技术不会。

  先看大盘日线图,今天再次大幅低开在前期大平台位,之后反抽到昨天长阴下沿儿为止,后续给出长下影,可以认为止跌信号——但强调无数遍了,见底不等于能反弹——春节前已经没有行情,上方套牢盘都没走之前,主力无意去解放,春节前能横在这里不动即可。

  再看创业板日线图,昨天已经告诉朋友们这次是真正叫做“超跌”,今天会有反抽阳——但也仅限于反抽而已,绿色通道下沿儿1666点就是压力位,明天至多能触碰之,站回去也是卖点而非买点。大多数个股不会比指数更强势,超跌票的反抽即便涨停也不能追。

  很多涨停票都是本图形态,突发一个长阳只为了继续套人,涨停就刚好卡位8天均线之下,后续想连续上涨难如走蜀道,每条均线都是压力位,一步一个坎儿,即便优质票,也要不断的突破回踩、再突破再回踩,会急死人的~~不参与为宜。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
爱股票 评分:7分
  • 16480关注人气
  • 2426文章数量
  • 2937896访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果