跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

近期个股跌幅榜 第一名跌幅近60%

2018-02-11 20:41:45阅读(0

  本身就弱势的A股市场近期在遭遇信托去杠杆叠加美股杀跌的辐射下恐慌加剧,跌幅惨烈,实际上这一波幅度较大的杀跌从各大指数而言,是始于1月29日。1月29日,沪指刷新了去年5月以来的反弹新高到3587.03,不过当日刷新高后开启的杀跌,到2月9日收盘,10个交易日沪指已经累计跌去了12.04%,当日盘中最高跌幅更加逾6%到3062.74,10个交易日跌去了2017年5月以来9个月的涨幅。而1月29日至今,深证指数跌去13.47%,中小板指数跌去11.46%,创业板跌去12.35%。期间个股腰斩(跌幅50%以上)的个股3只,跌幅40%以上的13只,跌幅30%以上的108只,跌幅20%以上的963只,实在触目惊心。

  而乐视网300104)以59.12%的跌幅位列榜单第一名。多重利空下的乐视网终止重组并复牌,迎来的自然是暴跌,资金恐慌性出逃,实在上在榜单统计的1月29日之前,乐视网就已经先有连续三跌停,财富巨大蒸发,一直在2月8日第十二个跌停板才被巨量撬开跌停板,但反弹只是一日游,次日继续跌停。

  益生股份002458)以52.99%的跌幅位列榜单第二名。益生股份在去年12月26日后停牌重组,不过该股的股民投资者还未来得及幻想暴涨就被现实所踩下地下室几重天,益生股份终止了重组并在1月30日复牌,此后就是连续一字跌停板,2月7日开板后继续下行。

  德美化工002054)以52.35%的跌幅位列榜单第三名。德美化工并没有特殊利空,只是当下去信托杠杆潮下信托持股的一个缩影,此前股价表现还算强势但在2月1日突然闪崩跌停,此后连续一字板跌停,到2月9日收盘跌停板上依然躺了逾122万手的封单,其2017年的三季报十大流通股东中三个信托计划赫然在列:方正东亚信托有限责任公司-方正东亚.财富源泉单一资金信托、方正东亚信托有限责任公司-方正东亚.盈泰价值单一资金信托、方正东亚信托有限责任公司-方正东亚.凯美增财单一资金信托 。

  附1月29日至今个股跌幅榜:

风生焱起

更多精彩资讯可关注扫描本人公众号

财经名博,百度可见,更多精彩资讯可关注公众号同名风生焱起(ID:fengshengyanqi)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 7分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
风生焱起 评分:7分
  • 3608关注人气
  • 1155文章数量
  • 591132访问量
  财经名博,百度可见,分析文章获新浪财经、今日头条、等大媒体及诸多财经app长期推荐,因为专注所以专业

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果