淘气天尊:创业板再次长阳领涨!

2018-02-12 11:34:38 来源: 同顺号 作者:淘氣天尊
利好

  午盘快评:周一市场表现不错,投资者可以看到,早盘主板低开1点于3128点,创业板高开12点于1604点,开盘以后创业板领涨,盘中不断突破,最终收涨近50点于1638点;主板则出现几波回踩翻绿格局,盘尾在创业板带动中翘尾拉升,最终也收涨25点于3155点!技术上而言,今天是创业板上周三出现1571点新低以来的第三个交易日,如果连续3个交易日以上创业板不创新低的话,这也是创业板走出底部的明显征兆!总之,淘气强调的1700点以下,就是创业板的大级别底部!

  目前盘面格局也很明显,在上周美股大跌影响过后,市场底部更加夯实,短线尽量耐心持股待涨为主!当然,目前走一步看一步,不要分时线低点共振的低位不敢补仓或加仓,等日线大涨了,却用淘气的“1700点以下是底部区域”去安慰自己,然后日线大涨以后才追涨进场补仓,这是不可取的!毕竟目前行情反弹初期,可能还有反复,尽量不在日线相对高位进场,要懂得相对低位逐步低吸!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 格力电器
  • 利尔化学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅