跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股苦行僧

2018-02-12 14:54:51阅读(0

  不止一次的抱怨,我们这个市场,买蓝筹去海外,海外有折价,买固定资产投资的,去越南开户,人家是未来,买高科技的话去买bat,在海外!同时,产业发展,我们要长期BAT这些龙头企业的笼罩下,新经济头部化,创业的空间都不大!

  周末说,针对上周股票市场的暴跌,中国证监会及相关监管部门在周末进行窗口指导,以支持股票市场稳定。指导包括:鼓励一些上市公司大股东或控股股东增持股票;要求一些券商机构提供上周的交易总结和对本周交易的预判和计划;敦促一些基金限制卖盘,不要出现净卖出。

  其实,重要的是,后面估计要看,监管部门领导人是不是想着把股票市场发展好,现在越来越边缘化。

  现在停牌的300来票,以后不断被逼复牌,不少都会揭露曾经的资本大戏,会爆出不少问题,担心资本市场会类比,反正现在搞过资本运作的再找资方融资的难度非常大;主要这次监管层到现在都没松过口,对于套在资本运作里的资本压力是一天比一天大,春江水暖鸭先知,估计监管层松口我们也不会先知,如果可以,愿意化作监管层的“鸭”啊

  另外,这波调整,在资管新规出台后,资管新规,我去年就说过,上位法缺失央行就这么发个指导意见就想qj三会了!没办法,只有闭着眼享受了,资管业务的三核心元素,一是错配,二是杠杆,三是腾挪嵌套,现在全部被监管卡死,那还做个毛线啊?在资管正文外,还有一篇官方自问自答的解读版,一定要配合阅读,原文你们都看的到人家就是怕你们瞎解读,我举双手双蹄拥护,金稳委第一枪牛逼,铁锅炖自己,老铁双击666!!

  资管新规的出台时间点,是在特朗普访华后,可以设想18年的金融对外资放开的程度会更甚,国内需要有个合理的环境打扫干净屋子欢迎洋大人入座!

  跌了那么久了,说搞创业板50,那建议用分级基金会效果很好,溢价拆分卖出,折价赎回并买入合并,之前易方达出过说明,超额收益很高,150303+150304,跟踪的是创业板50etf,~~~另外中证500ETF,中证500建信做得增强好点,现在PE24,PB2.1!

  短线交易而言,次新股,最近上市没多久的,没几个板就开了个,现在好些估值才30倍上下,估值便宜效应!

  老美接下来可能是缓慢震荡调整了,因为加息预期中间是下跌的开始,前年加息开始时是确认经济复苏所以继续涨,一旦到一定的临界点,那就得防止加息对经济的实际影响了!但老美这次跌应该不是金融危机的原因吧!所以老美指数应该没像前几年这么强了,但又不是金融危机,所以后期哪怕跌也是缓慢下跌了!!

  要想好,除了能捕捉到监管放松的鸭先知外,更要闻到资本市场更加开放包容的态度!让更多有未来的企业,能融资,现在虽然有点闻到,但味道不够浓。

林毅没有V

林毅的财经生活“热爱这一行,不是爱它浮华的外在,而是爱上一种每天学习和思考的习惯”

林毅的财经生活“热爱这一行,不是爱它浮华的外在,而是爱上一种每天学习和思考的习惯”

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
林毅没有V 返回他的首页
评价 7分

林毅没有V如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
林毅没有V 评分:7分
  • 141关注人气
  • 223文章数量
  • 37676访问量
  长城证券投资顾问

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果