跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2月13日揭幕操盘必读

2018-02-12 16:58:19阅读(0

  【操盘必读】2月13日《早盘信息》(附股)

  一、【新股申购】

  ①华宝股份,申购代码300741,申购价格38.60元

  ②润建通信,申购代码002929,申购价格23.95元

  二、【研报精选】

  ①华创证券最新研报认为,航空股正处于业绩与估值双升的战略机遇期。业绩提升逻辑:1)客座率提升。2)价格上行。3)远期辅助收入的潜在提升空间同样将提振航空公司业绩。估值提升逻辑:1)市场接受航空的消费属性,但不给予航空股消费估值,2)2018年起,航空盈利的稳定性、持续性与确定性将提升。相关航空公司有中国国航601111)、南方航空600029)、东方航空600115)。

  ②华泰证券建议建议配置高股息、业绩质量高的龙头股,关注铁路改革进展。其认为,高速公路和铁路可类比于现金奶牛行业,现金流充沛,分红率高且稳定,业绩稳健增长。配置的收益预计主要来自业绩增长和股息,估值水平预计较为稳定。铁路板块龙头大秦铁路601006)、高速公路板块龙头宁沪高速600377)的股息率中枢在4.5-5.5%左右。高速公路类债属性较强。

  招商证券证券发布了食品饮料2月月报暨年报预览:17年年报预览,高端品全面③完美收官,18年值得期待;大众品景气向上逐步传导,格局好的子行业龙头最为受益。相比板块普遍大涨的17年,行业18年将进一步分化,对选股能力要求更高,当前来看,前期回调创造年内绝佳买点。继续强烈推荐加大配置一线白酒(茅台、五粮液000858)、老窖),精选加速增长估值合理的次高端及中档白酒(汾酒、水井坊600779)、洋河、古井)。在春节乳业旺销背景下,继续强力买入乳业龙头,关注调味品及食品龙头(中炬高新600872)、海天味业603288)、双汇发展000895))。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 1703关注人气
  • 510文章数量
  • 137512访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果