春节前 先把这些盈利抱住

2018-02-12 18:27:49 来源: 同顺号 作者:骑牛老庄

  上周四大盘暴跌50多点,盘中一度跌超80点;

  上周五大盘暴跌130多点,盘中一度下跌近200点;

  而就在周四我发文说了小票的机会,并且说了四档相关标的,大家来看看今天怎么样了

  上周五到今天,大盘暴跌它们小涨、大盘回暖它们暴涨,并且今日士兰微600460)强势涨停。

  上周四的文章大家还有印象不?我只是罗列了这几只相关概念的,当时说了,大家可以多去看看、自己多找找,今天你会发现,这几个板块的,不论你买的是哪一个都是稳稳的盈利中。上周四的文章可以点开看下

  好了,这个说好的是短线玩的,这两天收获也很赞了,明天考虑获利了结了,毕竟马上春节了,春节期间外围市场如何演绎尚不明确,不确定性太大,不重仓。

  回想上周确实是,市场恐慌情绪浓厚、踩踏事件频发,当所有人都说股灾4.0来了,我“冒天下之大不韪”,站出来说不存在股灾、不存在股灾……从近期的文章阅读来看,很明显,大家是不太相信的。因为价格因素摆在眼前,大盘确实是在一个多礼拜里跌去了500多点,个股普跌,这不是股灾是什么?

  是的,是暴跌了,但这不是股灾。

  我也在文章中反复强调,这一次的暴跌完全是合情合理,蓝筹权重2017年涨了多少了,很多个股都创下历史新高了,尤其是银行、机场、保险、地产等等,所以它们的风险已经积累到了必须出清的程度,到目前为止,各个跌幅较深的板块其实跌的也不是很多。

  反而是上周说的中小票,因为跌无可跌,所以才会是大盘暴跌时候的价值洼地。当我看到风口,便第一时间分享给朋友们,不知道各位收获如何啊?

  关于白酒,如期开始反弹,目前位置还不高,大家想要在春节期间存点股的,可以从这里找个,轻仓放放,一点底仓都不留的过节,总觉得有点不痛快。

  关于国债逆回购

  国债逆回购详细大家都不陌生,但是真的操作过的恐怕不多,到底何为国债逆回购、如何操作呢?

  简单来说,逆回购相当于你把你的钱借出去,然后别人付你利息,但是平时的利息是非常低的。每到春节、元旦、十一等长假的时候,因为市场缺钱,所以利息就是猛增,差不多明天后天就可以买到高息逆回购了。

  大家打开自己的股票账户,里面都有的,我找了一个图片,大概步骤就是这样,大家明天参照着看看,觉得利息高的话,也可以试试,无风险高收益,还是不错的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅