跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2.13早盘:节前行情如何布局

2018-02-13 07:40:05阅读(0

  昨日回顾:受到多重利好刺激的市场周一呈现出一片欢欣鼓舞的迹象,尤其是创业板更是强势展开上行的走势,在抄底资金的推动下,市场涨停个股家数明显增多,最终市场也是三线反弹,那么对于强势反弹后的市场,最后两个交易日我们该如何布局?

  技术分析:技术上看,两市指数站稳三个主要关口,3100点,10000点和1600点,日线收出一个中阳线,技术上看市场周二仍有冲高的可能,节前市场有望延续震荡上扬的走势。

  今日大盘下档第一支撑位落在3130点,第二支撑位关注3100点,上档的第一压力位在3170点附近,第二压力位在3190点。

  今日走势:欧美股指全线走稳,隔夜消息面依然没有平静,今日两只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场很有可能延续上蹿下跳的行情,日线沪指留意3100点的强支撑,创业板留意1600点的强支撑,具体走势将可能继续维持盘中剧烈洗盘的局面,市场有望维持小幅反弹的格局。

  今日操作:市场周一全线回暖,主力资金进场抄底迹象明显,这将有望为接下来市场的反弹提供契机。资金流向昨日显示昨日有抄底资金进场,因此建议大家操作一定要及时有效的规避那些主力已经抛弃的高位个股,选择低估值和未来预期向好的个股进行潜伏(创业板此时的机会要远远大于风险)。建议大家操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。鉴于市场可能出现剧烈波动,持股仓位建议在周二可以适当逢高出局控制一下仓位,短线市场做多的动能有望在部分板块和个股之间展开。

  从昨日市场走势看,创业板的强势走高依然只能看做是一个超跌反弹,这也就是说创业板还远远未到反转的时候,而对于主板的再度企稳,则适合一则传闻有关,据说周末行政手段再度出手,所谓的呵护市场稳定在一定成为了投资者茶余饭后的谈资,从全天市场走势可以看出,,确实存在着资金护盘的情形,伴随着春节的临近和最后两个交易日的到来,如果没有什么意外,彬哥认为红包行情还将会持续下去,那么对于持续的红包行情彬哥认为第一就是超跌业绩预增概念股;其次是郭嘉对重仓且反弹幅度不大的个股;其三则是短线跌幅较大,有望企稳的蓝筹股总之不管哪种选择,我们都需要做好仓位的控制,切忌追涨杀跌的操作理念和策略再度出现在最后两个交易日。

  严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

  股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彬哥看盘 返回他的首页
评价 7分

彬哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果