跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

节奏有变 这类股赶紧卖出

2018-02-13 10:08:48阅读(0

  来源:操盘半小时(ID:gushicp)

  作者:谷峰,转载请注明以上完整信息

  盘面回顾

  美股昨晚又涨了,老美可真配合我们的春节呀,不过这两天适宜找高点卖出不适宜继续高位追进,如果可以获利了结空仓过春节是相对更明智的选择,毕竟春节长假的不确定性较多,可以少一些赌性。

  要闻精选

  上交所:360重组上市成为沪市“新蓝筹”行动标志性事件。

  上海市市长应勇:深入推进自贸区“金改40条”。

  美国将增加基础设施建设开支,撬动地方政府及私营领域数千亿投资。

  盘面解读

  受上述消息影响,今日大盘继续反弹,前15分钟沪市平均成交额19.6亿,与前一交易日的19.7亿持平,资金小幅净流入。

  今日大概率收阳,关注上方压力位3210点,下方支撑位3176点。

  具体操作上,6连板妖股被警示,市场风格有所转变,小盘股应当先卖出,沪市慢慢抬头,关注成交量排名前50的白马股,券商股伴随市场情绪回暖也有资金流入。

  原创不易,每天既要防止被套还坚持写文更不容易,喜欢看峰哥的文章就动动小手点一下左下角的大拇指!

  峰哥寄语

  这是一个真实的A股市场!不存在100%的股神,峰哥是根据个人多年实战经验在盘中分享一些经验,通过观察9:30-10:00盘面细节,判断当天大盘走势以及热点板块个股,仅供大家参考。世上最难的事莫过于当下决策,股海无涯、顺势而为,共勉之!

  

  庄家揭秘如何玩弄小资金

  坐庄的基本原理是利用市场运作的某些规律性,人为控制股价使自己获利。怎样控制股价达到获利的目的呢?不同的庄家有不同的坐庄路线。最简单、最原始也最容易理解的一种路线是低吸高抛。关注老K说股,教大家免受庄家戏弄,躲避庄家埋下的坑。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
操盘半小时 返回他的首页
评价 0分

操盘半小时如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
操盘半小时 暂无评分
  • 3058关注人气
  • 238文章数量
  • 40703访问量
  每个交易日早上10点分享操盘视点(预测当天大盘走势,精选强势个股),让您的交易不再迷茫!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果