跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

又一家A股上市公司要被清仓减持 日前才创新低

2018-02-13 11:24:10阅读(0

  A股市场近期相当惨淡,虽然周一反弹普涨,但也难掩此前的跌势惨烈,不过大跌之下,其实最让投资者失望和忧伤的还是要数大小非的落井下石式的减持套现。而在2月12日晚间,又出现了这样的一家上市公司——

  江山欧派603208)发布公告称,合计持股13.12%股东周原九鼎和泰合鼎银拟在未来六个月内,合计减持不超过1061万股,即不超过公司总股本的13.12%。也意味该两大股东要实现清仓式减持。

  值得注意的是,江山欧派主营木门的研发、生产、销售和服务,战略合作伙伴包括万科、许家印的恒大等房地产巨头,其在2017年的2月10日正式IPO登陆A股,首批原始股股权的解禁也就是今年2月12日的本批次的苏州泰合鼎银投资中心(有限合伙)、苏州周原九鼎投资600053)中心(有限合伙)合计持有的13.12%股权。

  这两位股东还真是当日解禁当日就抛出清仓式减持方案,一刻也想不留恋A股市场。江山欧派的股价自2017年3月底以来是一直震荡下挫,上周五刷出下跌以来的新低,完成了股价的腰斩,周一难得跟随市场反弹一日,如今恐怕又要遭遇利空蒙难。

  源自风生焱起的个人分析,专注财经分析多年,欢迎关注本帐号以便获取更多财经资讯

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 7分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果