跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【注意】 农历新年前后的红包行情值得关注

2018-02-13 16:02:09阅读(0

  导语:如果市场上扬,而您手中的股票就是不涨,那么应分析原因:是时机未到还是本身缺乏上涨的动力,抑或是逆势庄的恶作剧?想不明白直接给我们发私信说吧。

  我们把近两天的市场上涨归结为超跌反弹,它更多是技术性和情绪性的。不过央行节前“放水”保证流动性充足,也有媒体报道,监管部门进行窗口指导以支持股票市场稳定,政策性支持十分明显,叠加节前节后交易时间被分割和交投清淡,大跌之后的“红包”行情有希望温和展开。

  一方面,中国传统新年假期股市休市,大家的焦点集中在过节上,对利空信息的传导有一定的绝缘。另一方面,外围市场的利空对A股影响的边际效用递减,特朗普版美国“一带一路”基建计划对美股股市是一种提振,同理对全球股市也有积极影响。

  超跌反弹的参与需要大环境的支撑和标志性个股以及热点题材的持续发孝,三者兼具参与性才成立。这是一种自上而下的逻辑,单从个股的角度挖掘也可行,因为连续大幅回落之后必定有被错杀的个股,它们更具有投资价值,包括刚刚上市就惨遭跌停的养元饮品603156)。

  而上证50的反弹更多是地产股的复苏,地产和金融带动了指数的反弹。中金研报称,龙头房企销售、业绩依旧向好,A、H中资地产股估值已低于历史估值中枢,建议投资者调整中买入。在此消息刺激下,地产龙头也在盘中出现拉升,在多空交织的情形下,好事多磨!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红K线VIP 返回他的首页
评价 0分

红K线VIP如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
红K线VIP 暂无评分
  • 1607关注人气
  • 400文章数量
  • 24950访问量
  调研机构、捕捉龙头、解析游资,让您深刻了解涨停背后逻辑,把握个股行情,为您轻松炒股保驾护航。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果