跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:去杠杠完成行情会更猛

2018-02-13 08:40:25阅读(0

  外盘企稳、政策护盘、利空兑现,A股进入新上涨周期。节后两会,加资管新规节点(3月12日)。利空兑现变利好,市场的杠杠爆仓完就是新行情起点。甚至会上涨更猛。两会+新资管新规兑现,去杠杠完成后,轻装的中国股市只会更猛,预期春节后行情更猛。

  同时提醒,IPO本周的断供预期只是春节假期影响,节后第一个星期五也取消了周例会。因此,IPO预期只是短暂的假期断供。后面预期还是正常化的,预期不会少。政策再反复,骂声更大。IPO冲击到节骨眼上,再变化就前功尽弃。再回到炒故事时代,那BATJ将永远不会在A股出现。这不符合大国牛市。

  大盘牛市,要的就是价值投资。条件就是新股发行要正常化。当然,IPO还是有改进优化的地方。如解禁周期太长,这是有护市值的作用,但只是护了个股的市值,支冲击了整个大盘的市值。因此,不符合大国需求。预期未来新股解禁盘的周期,将与国际同步,缩小周期,从现在三年全流通,可以缩短到1年左右,这样,就可以化解炒新问题。让股价能更快、更早的体现市场价值,而不是炒作价格。

  操作上。现在盘外开始回稳。我们A股政策面也开始积极维稳的预期下,春节前是非常好的布局周期。春节后是两会行情。而后的3月12号就是新资管新规的执行点。应该爆仓的也就爆仓得差不多了。后面基本上进入低杠杠周期,政策利空基本上就结束了。去杠杠基本上就完成了,那么大行情,新行情,新规律行情就来了。

  2015年是去炒作资金的杠杠,去投资者的杠杠。现在是去机构,去大股东的杠杠。基本上去完了。暂时不知道还要去哪个地方的杠杠。楼市杠杠也在前两天放开限购完成。整体中国基本上开始进入轻杠杠周期,低杠杠发展前进的周期。市场会更稳定。

  当然提醒:前面杠杠过大。业绩还不好的,这些公司还是要爆仓的。因为国家不可能短期内再给你加杠杠。在美元加息周期结束前,基本上很难再给你加大杠杠。美国加息周期一般很长,5年-8年。在这种情况下,高杠杠的公司,要么自己爆仓。业绩没人看上眼的,基本上只能爆仓。如业务、业绩很好。而可以通过债转换来完成。化解债务问题,杠杠问题。条件就是很多上市公司控制权要变了。但一般变化也是利好。因此,整体来说,只要有业绩条件下,新行情都会有希望。好好把握。重在参考。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 5058关注人气
  • 830文章数量
  • 252910访问量
  【涨停赛道】不追涨、擒涨停

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果