跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2月14日盘前分析:少仓过节

2018-02-14 06:24:05阅读(0

  2月14日盘前分析:少仓过节

  13日回顾:今天轮到了上证和300反弹,蓝股有所表现,急跌股回落,但上证还没站上5日线。

  14日分析:支撑10210、10065(9667)压力10410

  1、时间分析:深成指时间对称还有4天

  2、空间结构:小盘股指数站上5日线有回踩动作,创业指周、2周线钝化,想证实结构要等3月初。由于前期跌速太快,市场整体需要回踩,一是回踩次低点1610后向上,一是出新低点升级到120分结构再主升,要有两种准备;中证回踩位5680、深成指10065;而上证或300出新低点才能有60分低点

  3、浪形量能:创业板大五浪跌最大目标1500,深成指8986大二浪9520;沪指这里是小4浪反弹,应有小5浪探底

  4、仓位题材:回落大级别结构为好机会,观察超急跌、大基建等启稳机会。  5、操作策略:本次深成指60分(领先)反弹处于尾声,后面仍有个反弹到缓跌的过程和结构升级,二次探底最好出60分和日线低点(3-5%风险)为最佳抄底良机。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宽怀一度 返回他的首页
评价 0分

宽怀一度如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果