跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【财神看市】A股需要多一些管理上的艺术性

2018-02-14 08:20:29阅读(0


  今天是鸡年的最后一个交易日,行情的涨跌已经不太重要。准备出去旅游的已经早就人在股市心在旅途,还没回家的也早就已经归心似箭。即便如此,小财神还是得值好最后一天班,和各位老朋友再絮叨一番。

  周二股指如期反弹,权重股接力中小创,股指盘中一度大涨超过3%。权重股在经历了短线的急跌后开始修复行性的反弹,但由于节日因素,资金开始选择兑现利润,午后明显的回落。

  但周二中小创的回落,说明个股的持续性依旧不好,这一点符合小财神周一的判断,超跌股还不能说是目前的主线。从盘面个股的特征看,这里的反弹更多的还是暴跌过后的修复性反弹,指数想要重新回到上升通道还需要一段时间。

  今天小财神就不多说盘面了,毕竟最后一个交易日了,A股也就是例行公事站好最后一班岗,一切大家都来年再战了。

  小财神今天也说点鸡汤的话,2017年是5178股灾后第二年,价值投资股逐渐开始被市场认可,虽然2月份出现了急跌,但瑕不掩瑜,A股正在逐渐走上正轨。

  2017年从360的回归,到乐视网300104)的复牌,ST海润历史性的跌破1元,富士康也将要登陆A股,管理层正在推进A股的规范化和国际化的进程。A股在经历了2017年蓝筹股的修复性行情后,2018年具有实质性题材和创新的中小创也会逐渐开始被资金重视。

  A股的确有很多历史遗留的问题,包括目前的信托资管计划的问题,也或多或少的是当时特定的市场需要的产物。正是因此,我们便应该给A股时间,小财神相信,A股未来值得期待。

  同时,也希望管理层在管理方式上应该减少简单粗暴的管理方式,对于我们这个看上去仍未成年的A股多一些管理上的艺术性。

  最后小财神给大家提前拜个年 ,感谢这一年大家对阿尔法工场的支持,更感谢大家对小财神的信任支持和理解包容,谢谢大家了。

  小财神祝大家新年快乐,狗年都“旺旺旺”,新的一年身体健康、阖家辛福、赚大钱!


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
阿尔法工场 返回他的首页
评价 0分

阿尔法工场如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
阿尔法工场 暂无评分
  • 3954关注人气
  • 515文章数量
  • 13451访问量
  驾驭未来投资机会。覆盖A股、港股、美股上市公司的投资研究平台。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果