跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

好好过个年 狗年再战股市

2018-02-14 17:55:58阅读(0

  到今天为止,中国人一年的交易才真正意义上的结束。这一年在股市的打拼,有再多的欣喜、悔恨、欢乐、悲伤,此时此刻我们都应该把他们遗忘在脑后,关掉交易软件。说到底,赚再多的钱,也是为了这个家。

  交易是做不完的,每时每刻都有机会,我们无法把握住每个机会,我们注定要错失很多暴富的机会。但我们始终应该明白,我们所追求的一直是成为更好的自己。交易不是去和市场、庄家拼刺刀,而是和自己做抗争。抗争自己的贪婪、懒惰、恐惧,成为了更好的自己,投资的胜利就不远了。我们在这个市场摸爬滚打已经很多年了,我们看到了太多的人在市场里迷失了自己,跟庄、打板、内幕消息,以为怎样怎样就能够赚大钱。总想着抓住十倍大牛股,实现财富自由。我们有没有想过,我们自己配得上十倍牛股吗?我们配得上所谓的成功吗?交易不是毕其功于一役的赌博,而是细水长流,股票是最优质的资产,长期来看回报率最高的资产就是股票。我们面对再多的质疑,再多的嘲讽都应该勇敢的前行,因为我们是股票投资者。燕雀焉知鸿鹄之志,名利地位对我们只是过眼云烟和附加有奖赏。我们穷根究底,对万事万物都抱有极大的兴趣和好奇;我们志向高洁,向往采菊东篱下,悠然见南山的自在生活;我们勇敢追求内心所想,虽然常常被人嘲笑和不解,却仍然坚持自己,孤独前行。

  节前迎来这样一场急促而猛烈的调整,实际上也是好事,年后市场又将重新踏上牛市的征程。对于股市而言,永远上涨才是真理。我们放下心中的种种忐忑、期待吧,把有关股市的一切都暂且放下,拥抱家人,为他们准备丰盛的年夜饭。毕竟家人才是我们在股市里搏杀最坚强的后盾。只有后方稳固,我们才能面对市场种种不理性的波动,表现的更加理智和坦然。

  过节也是一个我们自己放空的过程,把我们此前的种种思路都放下,来年用一个全新的思路去看待自己的持仓和市场的变化,我们将会有完全不同的思路。投资中,最难的往往就是放下!

  今天沪指的成交额1146亿,两市的成交额2318亿,铭记这个时刻吧,缩量到极致,就是新的开端。如果大家一直跟踪我们对市场的研判,就知道这意味着什么,A股见底了!在这个时刻,让我们对A股市场说一句,狗年再战!

  最后我们也祝所有的新老同学们,新年快乐,阖家幸福,万事如意!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
微操盘 返回他的首页
评价 4分

微操盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果