跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

赶上鸡年“末班车 ” 盈方微踩中黑天鹅 9万多股东蒙了

2018-02-14 17:48:59阅读(0

  乐视暴亏了、獐子岛002069)的扇贝又跑了、巴士在线总经理失联了……,即将过去的鸡年,让无数股民不堪回首,各种上市公司黑天鹅,不光坑了持有这些上市公司的股民,很多个股也连带遭殃。

  今天收盘后,很多股民都在感慨:希望鸡年霉运快点过去,狗年能够转运!

  然而,就在刚刚,又一家上市公司踩中黑天鹅。盈方微000670)晚间公告,公司实控人、董事长及法定代表人陈志成因涉嫌票据诈骗罪,被甘肃省公安厅执行逮捕。上海一中院拟于3月14日至15日拍卖公司控股股东上海盈方微电子技术有限公司所持有的公司股票1.06亿股,可能导致公司实控权变更。

  盈方微去年三季报显示,公司股东数为94813户,临近新年,这样一则突发公告还是给该股股民添堵不少,有股民在股吧表示,这个年还怎么过?也有乐观的股民表示,希望能换个强力的大股东!

  值得关注的是,盈方微此前发布的年报预告显示,公司2017年净利润亏损约2.6亿元。此前该股作为芯片板块个股,相对比较活跃,即使预告亏损,该股在2月7日和8日曾连续拉出两个涨停板,2月14日收盘,该股上涨0.86%。

财闻私享

聚焦资本市场大事,分享独到财经观点。

本文为财闻私享授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财闻私享 返回他的首页
评价 0分

财闻私享如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
财闻私享 暂无评分
  • 495关注人气
  • 117文章数量
  • 13555访问量
  传递财经资讯,分享独到观点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果