跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“新三板+”收评:做市指数二连阳 红盘收官迎新春

2018-02-14 19:16:04阅读(0

  【新三板+】2月14日讯,今日总成交1.25亿,1325家创新层企业中,233家公司成交1.10亿, 252家基础层公司成交1433.19万。150家集合竞价转让公司成交1715.99万,335家做市转让公司成交1.07亿。

  1、据“新三板+”二十八主题概念板块之一“中科蓝筹100”显示,联讯证券成交5977.5万元居首位。

  2、1325家创新层涨幅榜中,唐鸿重工以95.53%领涨创新层; 诚安达涨幅95.00%位列第二;第三名是将至发展,涨幅72.55%; 位列第四和第五的分别是隶源基和葫芦堡。

  3、创新层跌幅榜上,锦聚成领跌,跌幅-50.00%;极限网络跌幅-37.50%位列第二; 第三名为三浦车库,跌幅为-31.14%;雷格讯跌幅-23.53%排名第四; 排名第五的是裕国股份和-15.34%。

  4、创新层活跃股成交额方面,联讯证券成交5977.52万元位居榜首,山水环境 成交1049.99万元位列第二;仁会生物成交432.08万元位列第三; 排名第四和第五的分别是雷格讯和君实生物。

  5、创新层活跃股成交量方面,联讯证券成交300970手居于首位;山水环境以22720手位列其次; 兴竹信息以10160手排名第三;第四为盈谷股份,成交5390手; 排名第五的是新达通,成交5390手。

  6、做市指数今日以928.34点开盘后持续振荡上扬,截至收盘,做市指数报932.48点,涨4.14点,涨幅0.45%。

  (数据来源:“新三板+”App AiLab)

  7、做市交易排行榜中,万通液压以26.71%领涨做市交易;中钢网涨幅17.44%位列第二; 排名第三的是兴竹信息,涨幅10.89%;排名第四和第五的分别是普适导航和易所试。

  8、集合竞价转让排行榜中,中苏科技以100.00%领涨集合竞价交易;康莱股份涨幅100.00位列第二; 排名第三的是中盈安信,涨幅99.42%;第四和第五分别是聚融集团和晶彩光电。

  9、行业涨幅排行榜中,公共设施管理业以涨幅50.00%荣登行业榜首,其他表现强劲的行业还有保险业、建筑安装业、文教、工美、体育和娱乐用品制造业和化学纤维制造业等。

新三板十

新三板+

新三板领域原创内容

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新三板十 返回他的首页
评价 0分

新三板十如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
新三板十 暂无评分
  • 196关注人气
  • 294文章数量
  • 5140访问量
  ”新三板+”APP,新三板最有影响力移动互联网第一入口、首家技术驱动的AI投融资信息服务平台。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果