跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【战舰收评】来年望市场能够被温柔的对待

2018-02-14 18:42:49阅读(0

  【盘面总结】

  周三早盘沪深两市双双微幅高开,钢铁有色、白酒家电等相对强势,但上证50冲高回落,抑制市场表现,沪指维持5均附近窄幅震荡;题材上充电桩逆市走强,其余板块乏善可陈,部分次新、互联网+及一号文件深度调整,创业板领跌两市。午后上证50再度发力,沪指成功翻红,收于全天高点附近,创业板震荡回升,微跌报收。

  【技术分析】

  蓝筹中周期股、白酒家电等表现强势,上证50午后发力贡献指数,沪指小阳反弹,逼近3200点收盘,题材上充电桩、三沙板块表现抢眼,次新股明显分化,部分互联网+及一号文件深度调整,创业板相对弱势,截至收盘,两市共涨停29只,跌停17只,红盘数量明显居多。

  【技术分析】

  战舰午评指出:“沪指半日成交大幅萎缩,午后指数或维持弱势震荡为主,但翻红或不难,主力也不希望新年里被诟病”,午后走势符合预期,各大指数均有所回升,沪指连续三天上涨,虽然涨幅不大,但是鸡尾的红三兵如期而至。节后市场何去何从,还取决于场内的存量资金,一个寡头的市场下人为刀俎我为鱼!如果两周的暴跌能换回对市场的清晰认知,那么跌得值得,市场已非市场,如果继续我行我素的干预和参与下去,市场便无市场,下次的系统风险爆发会更加凶狠,暴力。“横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛”,这是鲁迅先生的志向,也是鲁迅先生之立场。在人民面前,我们要痛恨的是那些官僚主义,霸凌主义,是那些还在掌握着人民的权力的贪官污吏,我们不仅要敢于“横眉冷对”还要“千夫指”,而对待大众要如对“孺子”一样的作“牛”作“马”,要诚诚恳恳、老老实实为人民服务,要以博爱的实践者、勇敢的战士的“年轻精神”去贡献自己的力量。鸡年逐渐离去,狗年即将到来,希望市场能够被温柔的对待。最后,提前祝大家新春吉祥,阖家安康,假期战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
宇辉战舰 评分:8分
  • 2213关注人气
  • 586文章数量
  • 339216访问量
  财经名博

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果