跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

阿里或将全资收购饿了么 美团外卖上线海澜之家品牌馆

2018-02-27 10:43:13阅读(0

  阿里或将全资收购饿了么估值95亿美元

  26日,有消息称阿里巴巴已收购饿了么,3个月内阿里将按95亿美元收购饿了么全部股份。目前阿里巴巴和饿了么均表示对此消息不予回应。另据21世纪经济报道称,一名接近阿里的人士向该报记者确认此事属实,阿里巴巴旗下的口碑平台或将与饿了么合并,但是传言的95亿美元收购金额不实。

  美团外卖上线"海澜之家600398)品牌馆"

  26日,海澜之家与美团点评购物频道合作的“海澜之家品牌馆”已在大众点评APP已经上线。和大众点评上现有的其他服饰品类品牌馆不同,在这个页面上,用户不仅可以浏览商品的样式、参考价格、线下门店在售情况等,还能够直接购买。

  吉利成戴姆勒第一大股东

  李书福通过吉利集团持有戴姆勒9.7%的股份。援引因谈及内部计划而不愿具名的知情人士称,李书福希望在电动汽车领域进行合作。另据《德国商报》报道,戴姆勒将寻求阻碍吉利获得公司监事会席位。

  闪回收获小米及顺为资本近亿元A轮融资

  数码产品回收交易平台闪回收近日获近亿元A轮融资,本轮资方为小米及顺为资本。闪回收成立于2016年5月,是一家二手回收交易O2O平台,专注于手机产业链后端市场的回收和循环利用环节。通过微信公众号和官方网站的在线回收服务和流程,闪回收能够帮助用户快速将闲置电子产品变现。

  游戏玩家社交平台捞月狗完成近2亿C轮融资

  在去年成为中国最大游戏玩家社交平台的捞月狗已于近日完成C轮融资。据接近交易的人士透露,本轮融资在春节前即已完成,总额接近2亿元人民币。捞月狗成立于2012年7月,其创始人痞子狼曾是《魔兽世界》知名解说。与同类产品不同,捞月狗最初由数据切入,主打个人游戏战绩搜索和排名的纯工具性网站。2015年后,其产品逐渐切入社交和媒体。

  谷歌母公司正在建造超级智慧城市

  Alphabet旗下子公司Sidewalk Labs将要在加拿大多伦多市的码头区打造智慧城市,这一项目若成功,可以重塑我们在城市社区的生活,工作和娱乐方式。在该公司的愿景中,这里会用自动驾驶公共汽车取代私家车;这里的交通信号灯能够自动跟踪追踪行人,自行车和车辆的移动;这里的机器人通过地下隧道运输邮件和垃圾;这里的建筑可以通过扩展模块以适应公司或家庭的成长。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
一条财经 返回他的首页
评价 4分

一条财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
一条财经 评分:4分
  • 477关注人气
  • 256文章数量
  • 65349访问量
  万千资讯让人眼花缭乱,谁是真正的一条财经新闻?

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果