跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

为什么投资者总是骑不上牛股?

2018-03-01 17:34:54阅读(0

  做投资交易这么多年,牛股是见多了,接触的投资人也多了,但是大多数回头来看,所经历的牛股比比皆是,但是总是无法将牛股拿下。到底是为什么?

  1、急功近利,很多投资者刚进来做了一些短线赚了一些小钱之后,开始憧憬将来的交易是如何如何,在成功率没有得到保障的前提下,你的交易频率越高,杠杆就会越大,一但出现失败,心态就完全乱了,结果就可想而知了,不说骑牛,被熊骑都有可能。

  2、贪念太重,知易行难,市场的诱惑太多,太多的可能,如何做到不忘初心方得始终,吃着碗里的,看着锅里的,总是骑着牛股还要去找牛股,能不中途下车吗?其实更多的还是没有制定好自己的策略。自己的策略是什么都不知,短线变中线,中线变长线,行情来了长线也变短线,毫无节操可言。所以一定要建立适合自己的交易策略。

  3、思路不清,大多数在买之前都是人云亦云,连投资的标的的逻辑都没搞明白,怎么能得始终呢?价格最终是会回归值,这是恒古不变的道理,但就是不明白其核心价值,试问如何才能拿得住牛股呢?换到最后牛股也跑了,钱也没赚着。

  4、赚得亏不得的心态。赚得的时候就心里急得抓想要变现,但是亏的时候就完全相反,淡定得要命,显然在心里上还要过关。

  如何才能真的骑上牛股呢?几个关键点,一是明白价值,学习相关的估值方法,二是明白机构交易的策略,自己也要制定相关的策略。三是要有自己的风格和自律。四是平常心,手中有股心中无股。虽说简单但路很长,需要我们投资者一点一点去积累。

  投资,永远是时间所产生的复利,成功永远是一点一点累计而达到的质变

  更多的实盘技巧与经验,大家密切关注我们兴岳学院更多资讯。

  免责声明:文中导师的市场评述仅代表个人观点,不构成对您的投资建议。股市有风险,入市需谨慎。

  责任编辑:兴岳学院刘敏老师

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
兴岳学院 返回他的首页
评价 0分

兴岳学院如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
兴岳学院 暂无评分
  • 421关注人气
  • 199文章数量
  • 8233访问量
  李兴带你走进股市,探索股市奥秘。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果