跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

企业上市追踪!富士康3月8日上会审核 碧桂园分拆物管或赴港上市

2018-03-06 08:20:33阅读(0

  多米音乐无限期停止音乐服务

  智能音响品牌Sonos日前向用户发送邮件表示,“受市场因素影响,多米音乐公司计划终止多米相关业务运营,服务器于2018年2月28日下架,无限期停止音乐服务,同时将导致您在Sonos平台上无法继续使用多米音乐”。

  区块链内容平台“虎尔财经”获数千万融资

  3月5日消息,区块链内容平台“虎尔财经”获数千万人民币天使轮融资。本轮融资由“JRR Capital领投,DFUND基金和TNB CAPITAL跟投。据悉,本轮融资的资金将主要用于生态搭建、内容运营及技术研发等方面。

  富士康3月8日上会进行审核

  3月4日下午证监会发审委的一则工作会议公告,公告显示,第十七届发审委将在3月8日对富士康工业互联网股份有限公司首发上会进行审核。

  人民网旗下人民创投上线区块链频道

  3月4日消息,今日,人民网旗下人民创投已经增加区块链频道,共分为资讯、观点、深度、活动四个栏目。此前,有消息称人民网将上线区块链频道,但人民网回应称并未收到相关通知,一切以人民网的发布为准。

  融360第四季度净亏损2100万美元

  据外电报道,融360周一发布了该公司截至2017年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,融360第四季度总营收为人民币5.846亿元,较上年同期增长414%;净亏损为人民币1.364亿元,较上年同期的净亏损扩大216%。

  碧桂园分拆物管或移师香港上市

  据市场消息,由于近年香港上市物管市盈率达20至25倍以上,与内地上市估值拉近,而且香港上市限制更少,碧桂园或分拆物业管理业务来港上市。集团CFO及副总裁伍碧君表示,公司赴港上市的计划正在“研讨中”,而就公司上市时间表、集资规模等无进一步透露。

  据悉,集团2018年2月5日注册了一家名为“碧桂园物业香港控股有限公司”的私人公司,其创办成员包括英属维尔京群岛(BVI) 注册的集裕集团有限公司,似乎亦是为在港上市铺路。

  融创首次进军商业地产存量市场拟设立200亿并购基金

  3月5日晚,融创公告显示,截至2018年2月底,融创、附属公司及联属公司实现合约销售金额440.8亿元(其中,合同销售金额为413.0亿元,预订销售金额为27.8亿元),同比增长87%,合约销售面积约273.6万平方米,合约销售均价约1.61万元/平方米。

  据悉,融创近日还有意抢占存量领域的“高地”。融创(上海)商置有限公司与盛煦地产共同宣布发起国内首只存量资产并购基金,基金规模达200亿元。这是融创上海区域集团首次以基金形式涉水商业地产存量市场。

  PD-L1+PARP,免疫组合疗法瞄准膀胱癌

  TESARO近日宣布,公司已与Genentech(Roche Group的子公司)达成临床合作协议,以评估PD-L1抗体atezolizumab(TECENTRIQ)和TESARO的PARP抑制剂ZEJULA(niraparib)的组合治疗转移性膀胱癌患者。TECENTRIQ是靶向PD-L1蛋白结合的单克隆抗体,它可以有效结合在肿瘤细胞和肿瘤浸润性免疫细胞上表达的PD-L1,阻断其与PD-1和B7.1受体的相互作用。

  ZEJULA是一种聚(ADP-核糖)聚合酶(PARP)抑制剂,已于2017年3月获得了美国FDA的批准上市,用于复发性上皮卵巢癌、输卵管癌或原发性腹膜癌女性患者的维持治疗。niraparib是美国FDA批准的首个无需BRCA突变或其他生物标志物检测,就可用于治疗的PARP抑制剂。

  AI开发微生物疗法,新锐获3600万美元投资

  新锐Finch Therapeutics近日宣布完成3600万美元B轮融资,用于支持公司先导产品全谱微生物产品CP101治疗复发性艰难梭菌感染的关键临床研究,以及推进微生物组疗法研发管线。该公司的先导产品CP101,是一种来源于健康人粪便的全谱微生物(Full-Spectrum Microbiota)口服胶囊,正在开展2期临床试验,并已启动了代号为PRISM 3的3期临床试验,用于治疗复发性艰难梭菌感染。

  百济神州:瑞复美在中国获批用于先前未经治疗的多发性骨髓瘤

  2月28日,百济神州宣布瑞复美(来那度胺)获得国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准与地塞米松合用,治疗此前未经治疗且不适合接受移植的多发性骨髓瘤(MM)成年患者。瑞复美是一种口服免疫调节药物,于2013年首次在中国获得CFDA批准与地塞米松合用,治疗曾接受过至少一种疗法的MM的成年患者。百济神州获得新基公司(Celgene)授予的独家经销,可在中国独家销售该药品。

  高鑫零售:管理团队的稳定是阿里巴巴投资的先决条件

  3月5日,高鑫零售在香港四季酒店举行2017年全年业绩发布会。当被问及阿里巴巴入股会否造成公司高管变动,CEO黄明瑞指出,高鑫零售管理团队的稳定是阿里巴巴投资的先决条件。他进而表示,高鑫零售是阿里巴巴在新零售实践中的样本,目前两者合作的项目非常多,包括从淘宝引入流量增加订单、与盒马鲜生共享供应链、以菜鸟网络为基础提供一小时到家服务,进行B2B层面以及国际采购上的合作等。前期虽然不会有利润,但也不会亏损。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
一条财经 返回他的首页
评价 4分

一条财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果