跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

在线教育公司考虫获2000万美元融资

2018-03-06 09:02:51阅读(0

  长江商报消息本报讯(记者 张璐)近日,在线教育公司考虫宣布完成2000万美元C轮融资,腾讯公司领投,本轮投资后,考虫将与腾讯课堂达成独家合作。

  数据显示,2019年中国互联网教育市场交易规模将达到2727.1亿元人民币。“我是听学生的家长和老师介绍,了解到很多的在线教育机构,其中都有一对一纯老外教学,20节口语课费用大概200元。”来自武汉市武昌区的李妈妈对长江商报记者表示,“孩子以前自己去线下辅导机构补课,来回跑得非常辛苦,现在线上学习可以直接在家学,环境也不嘈杂,一节课算下来也不贵。”

  “便宜便捷”是线上课程给家长们的最大感受。著名经济学家宋清辉在接受长江商报记者采访时谈到,“在线教育作为数万亿教育市场的分支,市场规模也是万亿级别的,未来在线机构的发展趋势整体较为乐观。但与此同时,在大量资本推手的推动下,在线教育行业估值偏高、一二级市场价格倒挂的问题亦很重现,这无疑给在线教育行业未来发展带来隐忧。”

  责编:ZB

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宋清辉 返回他的首页
评价 6分

宋清辉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果