跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

影响千家万户!房地产税何时收 怎么收?答案逐渐清晰

2018-03-06 09:27:54阅读(0

  影响千家万户!房地产税何时收 怎么收?答案逐渐清晰

  李克强总理在政府工作报告中提出,2018年将深化财税体制改革。 健全地方税体系,稳妥推进房地产税立法。

  报告在提出稳妥推进房地产税立法时,也指出要更好解决群众住房问题。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实地方主体责任,继续实行差别化调控,建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。支持居民自住购房需求,培育住房租赁市场,发展共有产权住房。加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让广大人民群众早日实现安居宜居。

  房地产税落地的速度在加快,房地产税是一个综合性概念,一切与房地产经济运行过程有直接关系的税都属于房地产税。在我国包括房地产业营业税、企业所得税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、城市房地产税、印花税、土地增值税、契税、耕地占用税等。这也意味着很多人说的“房产税”其实是“房地产税”的一个组成部分。

  最近一年,房地产调控与往年出现了明显质变。各种房地产调控从过去的限为代表的短效机制向长效机制转变。

  但注意了稳妥推进下的房产税,可能还需要一定时间。立法过程较长,3年内落地可能性不大,房地产税目前在积极准备草案阶段,短期出台可能性不大。

u=2459094685,2515478552&fm=27&gp=0.jpg

价值50老吴

添加老吴微信公众号,领取更多投资干货

实战教学助您掌握市场赚钱方法,本文为价值50老吴(jiaz50)授权发布同顺号平台的原创文章,未经许可,禁止转载!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
价值50老吴 返回他的首页
评价 0分

价值50老吴如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
价值50老吴 暂无评分
  • 5034关注人气
  • 409文章数量
  • 13268访问量
  价值投资,快乐生活!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果