跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

异家之言 | 你会选择哪一只房地产股票?(附操作建议)

2018-03-07 09:24:41阅读(0

  投资有风险!

  入市须谨慎!

  以下个股仅供参考

  各位一定要自己仔细研究

  结合老马宏观面分析形成自己的判断

  选择出适合自己的股票

  这是我们希望给大家教授的

  而非告诉大家一个代码去操作

  潘多拉人工智能投顾系统之投资者情绪指数今日发布:

  巨神兵(微博:张嘉森_杠杆哥):

  周二三大指数普涨,地产、资源、券商、保险等权重上涨,银行股压盘,事后知道是银行提高拨备覆盖率的事情。市场解读是银行业内部问题快要顶不住爆发了。

  隔夜美股大涨,我们也是光头阳线,盘中工业互联网和独角兽概念股有所回落,资源股就马上补位,被大家戏称一把神火烧了独角兽。小票回落大票也是迅速反弹,但明显感觉到近期目标是稳定,大涨会影响整体稳定,那么首先翘起来的券商被压住,银行下跌对冲地产上涨。前期强势板块今天歇一歇对于后期继续走下去也有好处,许多担心资源涨一天是不是行情要切换了,我认为还远着呢,独角兽这么多,一批批有的好炒了。

  晚上安彩高科600207)澄清和富士康关系,有一定利空效果,但搞得大家不知道一样的,本来就炒概念谁关心实际情况。可是蚂蚁金服概念股就尴尬了,投行人士表示此次独角兽它不在其列,龙头股合肥城建002208)估计要跪了。这也是为何我没给大家介绍它的相关概念股原因,本次独角兽针对的都是科技创新型企业,它一个月巨无霸银行过来凑什么热闹,还要抢银行饭碗。

  操作上,开盘买入佳都科技600728),尾盘小亏0.4%,看到小马哥的演讲视频在买入四维图新002405)小赚1%,此次BATJ都在首批CDR名单中,炒参股公司总没错。今日周二在于11:10分收到消息有机硅龙头公司准备3月15日提价20%的消息,我直接在炒股群里打出新安股份600596),此时只上涨1.6%,安心买入,下午随着其他独角兽个股回落,资源股崛起尾盘居然收获涨停,今天怎么卖都行。昨天涨停进去的普路通002769)大幅低开没有操作,下午拉升4%也不卖出,最后收涨3%,通过2天充分换手,里面资金大换血,我反而认为可以走的更远。

  中午吃午饭,老妈问起昨天我直播时候吹得江苏租赁600901)怎么样,我讲了讲,昨晚吹票最有人气的就是大,口号是下一个张家港行002839)、白银有色601212),最差也是华能水电600025)。后来才知道她听了节目后买入今天吃到涨停了。

  继续持仓的安洁科技002635),盘后终于宣布利好,自己是小米+富士康的双独角兽供应商,这个BUFF一加明天我可以收获涨停了吧!要在持股安彩高科的股友面前扬眉吐气一下!

  每天行情都这么好,个股普涨,轻仓在外的短线客已经很难受了,情绪上发生了些问题,看空的观点认为美股会因为贸易战大跌,影响我国,上证需要再次考验3000点做双底,创业板受到下降趋势线压制,MACD有顶背离,需要规避风险。我反正慢慢等他们翻多。

  波哥(微信公众号:波哥复盘):

  大盘结构分析

  1、上证指数结构:

  2、深成指结构:

  3、 创业板结构:

  主要权重板块和热点板块解析

  1、权重蓝筹类:房地产板块领涨大盘;周期资源类的煤炭、钢铁、有色、以及金融类的保险、证券涨幅靠前;医药、建材、石油、化工、建筑等小幅上涨;银行尾盘有小幅放量跳水,今天要继续关注;题材方面,雄安新区、一带一路也有所表现;

  2、中小创类:元器件、芯片、5G涨幅靠前;软件、人工智能、云计算、区块链、大数据、传媒娱乐等也小幅上涨;工业互联领跌;

  综合分析及操作策略:

  1、 综合各大板块及盘面分析:权重蓝筹类品种在调整多日后周二迎来了上涨行情,且统一性较好走势有望延续;中小创板块则开始出现疲软走势;短期内可能会形成热点转换,风格再次回到权重蓝筹类品种;

  2、 近期操作策略参考:本周大盘没有迎来预期的调整走势,上证指数反而开始掉头向上;在空仓2天后,我周二小仓位介入了一点蓝筹类的房地产板块;先按照短线思维持股,进一步确定无风险后,再适当增加仓位;

  3、 仓位管理策略:近期仓位控制在三成左右;

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财经马红漫 返回他的首页
评价 7分

财经马红漫如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
财经马红漫 评分:7分
  • 3673关注人气
  • 463文章数量
  • 125133访问量
  马红漫,经济学博士,著名财经主持人、制片人、资深财经评论员、上海十大青年经济人物。现为第一财经《醇享人生》、《头脑风暴》主持人,《财经夜行线》新闻主播,东方卫视《东方夜新闻》新闻评论员。长期担任《第一财经日报》、《环球时报》、《人民日报》、《解放日报》等国内知名平面媒体专栏作者与评论员工作。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果