跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

电子烟需求爆发 UDM模式制造能力强大

2018-03-12 16:14:16阅读(0

  盈趣科技002925)以自主创新的UDM模式为客户提供电子烟精密部件、家用雕刻机、网络遥控器等产品的研发、生产。太平洋证券认为,随着HNB电子烟需求爆发,公司UDM业务模式优势显著,给予“增持”评级。

  公司UDM模式,是以ODM模式为基础,通过与自主创新的UMS系统结合,形成了高度信息化、自动化的智能制造体系。

  目前以HNB为代表的加热烟草产品市场发展迅速,烟草巨头纷纷布局。各大烟草巨头相继推出自己的HNB产品,其中PMI的iQOS凭借其出色的口感脱颖而出,目前市场占有率最高。

  而iQOS电子烟的市场成长空间广阔。预计未来iQOS在烟民中的渗透率有望达到10%以上,结合两年左右的设备更换频率,未来iQOS出货量求有望达5000万套。而公司为iQOS核心部件供应商,电子烟营收规模有望达到50亿以上,未来仍有较大成长空间。

  因此,预计公司2017/2018/2019年实现营业收入32.7/44.3/60.2亿元,实现归母净利润9.8/14.1/19.3亿元,EPS分别为2.16/3.10/4.24元,当前股价对应2017/2018/2019年PE分别为46/32/24倍,给予“增持”评级。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛邦 返回他的首页
评价 0分

牛邦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果