跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

私募基金再现爆款!4天卖了50亿 号称“史上最牛组合产品”

2018-03-13 09:57:09阅读(0

  私募圈又传出大消息,私募销售再现爆款产品,4天卖了50亿。

  据中国基金报报道,国内某大型券商推出一款明星阵容的私募基金FOF,再度引爆市场。3月5日首发,短短两天半时间,该产品在该券商渠道的销售量就突破40亿元,到了3月8日晚上接近50亿元,基本上达到了此次募集的目标。

  今年以来,新基金爆款的不少,兴全宜合一天爆卖超300亿元,赚足了眼球。不仅是公募基金,私募也频繁出现爆款。之前私募圈也传出,上海某大型私募基金的产品,在年初迅速卖掉100亿。老揭看基金获悉,这家迅速募集100亿的大型私募公司是位于上海的高毅资产,创始人是前南方基金投资总监邱国鹭。

  新基金卖脱销,很大程度上与A股行情回暖有关。而此次全明星私募FOF产品能够热销,其豪华的投顾阵容对其帮助也很大。

  据报道,此次全明星私募FOF共有6位投资经理,包括:逆向投资、百亿私募掌门人淡水泉投资的赵军;价值投资者典范景林资产的高云程;千合资本的王亚伟;明星基金经理、绝对收益的拾贝投资的胡建平;盘京投资的庄涛;煜德投资的靳天珍。

  这6位都是私募行业标杆性人物,中长期投资业绩优异。有他们坐镇,产品热销也就不难理解了。

  那么究竟是什么产品那么牛呢,老揭看基金从圈内人士了解到,这只产品是中信证券推出的信享盛世全明星FOF。FOF就是基金中的基金。募集之后将投资六位私募顶级大佬的私募。

  而且宣传册中,这只产品被称为史上最牛组合。

  从2017年6位大佬的投资收益看,景林68%,盘京41%,煜德38%,拾贝34%,谈水泉30%,王亚伟26%

  喜欢老揭看基金的《基金日报》,那就举手之劳点赞啦,谢谢大家鼓励。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果