跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

请 不要再错过了!

2018-03-13 18:58:17阅读(0

  自从老吴半只脚迈进自媒体圈后,就发现这个世界越来越可乐了,总是能第一时间看到各种各种有意思的消息,比如今天某个记者因为一个表情,就莫名其妙地火了。老吴很想扒出来和大家一起乐乐的,但是想想还是算了。敏感时间还是低调一些比较好……作为一个操盘手,有一颗八卦的心,尴尬啦。还是来说说咱们投资界的事。

  投资界一直是一个锦上添花的事情,比如说:乐视网300104),当时老吴抄底的时候,各种不看好,各种希望老吴被埋进去,然后现在各大新闻又来各种吹捧了,涨了以后才开始写还附反弹逻辑,早干嘛去了。老吴有时候真的挺讨厌这种马后炮的。更可笑的是,有人写文章:今天贾布斯说要回国生产汽车,乐视就涨停了。我也是醉了,贾布斯早就被扫地出门了,乐视涨不涨停和它有毛关系。对于乐视的投资逻辑,有兴趣的可以看看老吴前期的文章《成功抄底乐视网全解析!》

  说到乐视网,不得不说孙老板了,最近老孙,又开始并购了,近20亿元拿下海航地产两公司。有钱就是任性,我们看看老孙这一年有多任性呢?从乐视网的150亿元,天津星耀的102亿元,再到万达的632亿元,加上其零零散散的并购项目与土地收储,融创中国已经花了1000多亿。所以说,老孙在乐视网花了150亿,还有那么多机构,能不自救?怎么可能,所以按照常识逻辑客服恐惧去投资,就会有意想不到结果。

  乐视的案例只能算是投机一把,算不得真正的投资。很多人也批判老吴,作为一个价值投资者不能做投机,这个老吴虚心接受,毕竟现在老吴不单单是操盘手了,还是半个公众人物,既然都取名价值50老吴了,怎么中间又玩投机呢?接受大家批评。主要是乐视网和重庆啤酒600132)都是非常经典和精彩的战斗,作为操盘手的老吴不参与一把,会深感遗憾。就像一个美女和你在一辆长途车上并且坐在你隔壁,你不聊上几句能甘心不?所以希望大家体谅老吴一个操盘手的心。

  回到我们投资的角度上来,今天全部指数进入调整状态,那是不是调整结束了?老吴要说NO,回调对于还没有进场的来说是一件好事,意味着你终于有机会进场了!这个时候就别在错过了,不要等到行情快结束的时候,才急忙进场,然后就做了接盘侠!那么大盘回调的时候,方向在哪里?

  方向没有变,依然是两个方向,一个是创成份,一个是新能源汽车板块!创成份,周末晚上加班给大家选了赢时胜300377)和网宿科技300017),一个已经启动,一个还在酝酿。创成份里面还有很多机会,大家可以自己挑选。

  另一个就是新能源汽车板块了,昨天是上游的原材料集体暴动,今天是下游的客车集体暴动。新能源汽车板块产业链很长,会轮番表现。详细的产业链和相关个股可以参考《新能源汽车系列报告之总论篇!》和昨天文章《透露两个比较重要的机会!》

  如果错过了年前抄底创业板,错过了布局新能源汽车,那么这波调整请别在错过了。

  明天老吴微课,有三大干货分享:

  1.2018年的行情会怎么走?

  2.投资机会在哪里?

  3.涨停板启动战法。

  欢迎大家回复6报名!

  免责声明:本文仅是我个人的复盘日记及个人观点看法,内容仅供参考与学习交流,不做任何个股推荐,更加不对你构成投资建议。如有按此操作,盈亏自负,每个人请为自己的交易负责。炒股有风险,入市需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
价值50老吴 返回他的首页
评价 0分

价值50老吴如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果