A股最无耻父女 内幕交易套牢5万小散 股民:准备好资料让公司赔钱

2018-03-13 19:38:44 来源: 同顺号 作者:小牛股票
利空

  晨鑫科技002447)今日发布了一条奇葩公告,先是利好随后利空,把投资者弄懵逼了,公告中说,公司正在实现从传统农牧业到互联网电竞业的转型。随后下面又说,公司的实际控制人个高管因为涉嫌内幕交易被调查了。公告中提到的刘晓庆和刘德群是父女关系。

  如果不是昨天停牌避难,今天这只股票肯定被按跌停板上了,很多人对晨鑫科技并不熟悉,因为这是它的新名字,老名字叫壹桥股份,股民应该比较熟悉吧,这只股票为了抱互联网的大腿,曾三次改名,在区块链概念被炒作的那段时间,这只股票受到了众多股民的追捧,股票市场之所以搞出这么多的概念就是为了套牢股民用的,在今年的1月5日这只股票强势拉升,而公司实控人早已经布局了这只股票,但是没想到区块链的概念那么快就结束了,大股东匆匆出货,给小散留下一地鸡毛。

  很多股民表示,我们的退市制度是摆设吗?如果这样的内幕交易公司不被退市,那以后就不要提退市了,有位股民在这只股票内幕交易时期追高买入了这只股票,如今被深套,今天看到公告后表示回去准备资料找上市公司赔钱。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅