跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2018-03-14继续震荡 耐心观察

2018-03-13 19:46:30阅读(0

  文华连续三个交易日收盘在同一区域,品种间轮番上下,波动幅度明显降低,文华周线不管从时间还是从空间看这里都没打到位,这里的悬念是直接杀一步到位还是反弹之后再打,由于有色板块反弹,化工甲醇反弹,所以倾向于轮番反弹,这种盘面只适合轻仓做,或者观望,如果反弹则到压力区空回,如果直接打则准备战略做多,需要耐心观察等待。

  股市最近权重50一直在小区间来回震荡,不跟涨也不跟跌,欧洲股市b反弹即将到位,后面还是面临c下跌,包括内盘大盘和50,接下来上证50的2800、大盘3200以及创业板的1800都是关键位置,后面还是觉得会去,目前这个位置上去也会下来,下来也会上去,如果打则分批买,相反如果还跳空拉下就要考虑减仓,至少不能满仓在里面冒险,可以每天短线操作,一直半仓

  上周商品整体比较流畅的下跌,到了这周完全分化,即使是周五开始反弹的有色,镍锌强势,铝铅不断新低,而铜快速反弹到压力位打下来一波,有色指数没什么变化,品种间的表现完全不一样,锌上方25650平台加缺口压力,如果看到可以考虑空。

  化工塑料pppvc今天没什么波动,甲醇上方2750-2770重要压力,到了还可以空回,塑料9300和pvc6500虽然下破,但下方也是支撑区,正常还会反抽压力位,9400以及6500上方重要压力区,快速到则考虑空回,如果一直这样在下方盘整则放弃空准备多。

  黑色目前表现还是最弱,春节后表现异常强势,一旦转弱就连续弱势,早盘强势的热卷到了3850就下了,螺纹钢铁矿也是反复整,还是原来观点这里加速下的可能不大,如果加速下则准备多,相反如果这里开始转强,反弹也会持续一段时间,但空间不大。

  市场并不是每时每刻都有清晰的方向,70%的时间在震荡,30%的时间趋势,而在震荡的时候,尤其目前主力完全控盘的情况下,甚至主力也没有清晰的方向,而是根据对手盘的表现然后制定策略,也就是散户抄底的多了就继续杀,追空的多了就快速反弹,像周五的镍,很多做金属的人想着空,结果就拉的狠,相反黑色化工这次下的这么多抄底的人也多,盘面表现就是弱,市场在大多数情况下都和散户的方向相反。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
乐哥看盘 返回他的首页
评价 0分

乐哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
乐哥看盘 暂无评分
  • 542关注人气
  • 140文章数量
  • 10000访问量
  分析、计划、执行、反思,十年如一日,交易是一场修行!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果