跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

盘中恐慌性急跌时卖出技巧

2018-03-13 21:49:47阅读(0

  股市中一直有着这么一种说法“会买的是徒弟,会卖的是师傅”。这种说法较为片面但也不无道理。首先,能不能赚钱选股买入是前提。选股到好股票买入是赚钱先决条件。选到好股买入后能赚多少就看卖的功夫了。卖的好不好对盈利利润幅度的影响是很大的。另外出现风险时卖的好不好则影响亏损幅度的大小。可见在卖出这方面的操作功夫是相当重要的。

  卖的时间选择相当重要,在震荡波动大的市场中卖早或卖迟几分钟对单次操作的盈亏影响可以很大。如个股盘中出现快速急跌时如何卖?单这种市场环境下的操作就有不少技巧可以探讨。下面笔者基于个股盘中出现急跌表现状态展开探讨。

  个股盘中出现急跌有几种客观可见的原因:①上市公司出现利空消息导致个股盘中出现急跳水;②大盘指数出现急跌引发个股出现急跳水;③一些机构出逃或砸盘引发个股出现急跳水等。盘中出现急跌跳水应该如何撤退?下面通过一些实盘案例交流一下这方面的技巧。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金印投资 返回他的首页
评价 0分

金印投资如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金印投资 暂无评分
  • 9关注人气
  • 24文章数量
  • 5826访问量
  从事股票投资19年,出版有<主力行为盘口语言>1―6,等多部作品!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果