跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

赌徒们 你们赢了!

2018-03-13 22:11:23阅读(0

  昨晚我说了一个反向指标,乐视网300104)和创业板指数的关系。

  今天,乐视网涨停,创业板调整…… 似乎是太精准,但不知道,这反向指标能准多久…………

  从今日盘面看,完全是赌徒们的天下,乐视网这一涨停,市值回到了223亿,激发了一批前期连续跌停的垃圾股涨停潮,譬如大连电瓷002606)、德美化工002054)等。

  连獐子岛002069),都被拉涨停了。存在即合理。

  赌徒们,你们赢了!老揭服了!

  上证指数尾盘跳水,回补了昨日的缺口。但依然守住3300点大关。下方年线位置依然是强支撑,目前看是站稳的状态。

  创业板指数缺口不补,缩量调整,盘中还一度拉红,继续保持强势特征。

  次新股虽然分化,但是泰永长征002927)复牌后又一个板,和当初的贵州燃气600903)很类似。再加上今天很多超跌垃圾股涨停,表明市场炒作气氛浓厚。

  刚刚我做了个统计,创业板自2月9日见底反弹以来,涨幅为14.09%,各大创业板指数产品也跟着很紧,譬如国泰创业板指数(LOF)(代码:160223)反弹以来的涨幅为16.29%。

  比起ETF的申购赎回,LOF产品的申购和赎回与其他开放式基金一样,申购起点为1000基金单位,更适合中小投资者参与。

  然后我又对行业涨幅,进行了统计,前十名如下:国产软件、软件服务、芯片涨幅整体均超过20%

  大家发现没,这些涨幅居前的行业都属于一个大行业,TMT(Technology,Media,Telecom,是科技、媒体和通信)。而最能代表TMT的指数产品,就是深证TMT50指数分级(代码160224),也有近15%的涨幅。

  深证TMT50指数样本股主要分布在信息技术、可选消费、电信业务等三大国证一级行业,能准确反映深圳证券市场中TMT类上市公司的整体运行情况。

  中小创行情一旦起来,除了TMT是必关注的行业。次新股我建议大家多研究研究。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4049关注人气
  • 755文章数量
  • 221314访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果