跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

坚定信心 稳稳地前进

2018-03-14 15:30:01阅读(0

  一个阴线吓破了胆】  今天收了一个阴线,你就改变了观点嘛。今天一个19个点下杀你就忘记了趋势吗。你该修炼沉淀。  市场独角兽回落明显,连扳股票只有一只,南都电源300068),央企改革成了市场暗流,中成股份000151),两面针600249)涨停。盘中水泥表现积极但是没有涨停出现,稀土永磁受到利好刺激市场也作出了反应。前期的热点都开始冲高回落。市场有群龙无首的迹象。    上证指数应该在3285点企稳,大家不要害怕,周线级别已经很明显,趋势为王,现在的回落我们都认为是洗盘,并且幅度不是很大。大家静下心来安然应对。  我们布局的波段股票雷鸣科化600985),今天奋力拉升大家已经获利,至于出局大家自己看吧,已经盈利不少,只要盈利出局什么时候都是对的。短线布局的证券,今天也一度拉升,小阳线收盘继续拥有。我们的芯片今天有所回落,大家不要怕,这个股票在进场之前我已经考虑很清晰,芯片是新科技,两会和高层非常重视集成短路板块,并且养老金进入这只股票,在芯片类这是芯片龙头股,价格也非常低,大家看看别的芯片都好几十元了。所以我们不用害怕,看看我们的信心有多坚固。  大盘在明天下午应该结束震荡,大家做好准备,方向不变坚决看多,加仓,加仓,加仓,持有,持有

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
子剑战股海 返回他的首页
评价 0分

子剑战股海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
子剑战股海 暂无评分
  • 183关注人气
  • 295文章数量
  • 9264访问量
  天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果