跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

3.15盘前:高分红的个股可能会受到市场青睐!

2018-03-14 21:53:33阅读(0

  “易选股”策略:

  科技股仍然是未来看好的方向,但预计短期调整还没结束。资金短期流向水泥、煤炭和钢铁类周期股,短期资金风险偏好降低。后续方向方面,除水泥和其他建材方向的周期股以外。高分红的个股可能会受到市场青睐。今天收盘新华社发文:“更好回报投资者A股上市公司分红气氛渐浓”预计对这一走势会有一定推动作用。可深度挖掘潜在高分红,或者今年已公布高分红比例的公司。

  “易选股”题材资讯:

  1、【MLCC“高烧”不退 被动元件厂商营收持续高涨】

  据供应链厂商透露,在市场需求的带动下,被动元件厂商也因应订单扩产,致营收动能延续至今,即使在一季度传统淡季,多数被动元件厂商今年前2月营收仍将大增2~5成的好成绩。其中,龙头厂商国巨累计营收年增达5成,为业界最佳;华新科、千如、光颉也达3~4成;连贸易商日电贸、蜜望实在MLCC涨价声中,累计营收也年增逾2成;其余上游厂商、铝质电解电容和电感厂,也都受惠需求强劲效应,营收多成长。

易选股

扫描关注微信号,开启黑科技选股

文本为易选股金融智能APP授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
易选股 返回他的首页
评价 0分

易选股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
易选股 暂无评分
  • 7126关注人气
  • 1047文章数量
  • 78380访问量
  投资方法:挖掘投资主线逻辑,结合数据,以周时间选股投资,对一日游没兴趣

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果