股票一旦出现这6大信号 一定是庄家在出货 再不清仓走人将亏的很惨!

2018-03-14 21:58:27 来源: 同顺号

  一、庄家出货的特征

  1、均线系统的特征

  股价经过大幅上涨,从均线上看,5日均线从上向下死叉10日均线,股价头部形态出现。5日,10日,30日均线形成价压,后势看淡,60日均线走平或向下拐头,表示中期转势在即。

  2、成交量系统的特征

  从成交量看,股价经大幅上涨,成交量突然在顶部急剧放量,并且股价转而向下,说明庄家正积极出货。如果股价不能再次上涨,但成交量放大,此为量价背离,这多是庄家在偷偷的出货。

  如果股价处于升势中,突然止涨而下跌,成交量大幅增加或无量[控盘不好],说明庄家急于出货。

  在上涨的高价区,股价仍然上涨,但成交量不能有效放大,说明高位承接盘不足,后势不乐观。

  3、k线系统的特征

  在出货阶段,股价在高位的K线常常是阴阳相间,大阴中阴k线的数量不断增多,阴多于阳,股价向下跳空缺口儿不能回补,K线组合形状多为长阴墓碑,三只乌鸦,平顶,下降三步曲等。

  二、庄家出货的信号

  对敲出货

  1、突然出现大手笔买单,股价直线上扬,随后快速回落,如此反复多次,整个过程几秒钟内就完成了,散户根本来不及反应;

  2、一大手笔买单压顶,下面不断有大买单涌现,让散户误以为庄家吸货,纷纷跟风入场;

  3、股价抽风后恢复平静,后市或继续横盘(在出货初期常出现),或大幅下跌(在出货末期常出现);

  4、对敲出货至少会持续3-5个交易日;

  5、量升价平,放量滞涨。

  跌停板出货

  1、个股早上以跌停板的形式开盘,在集合竞价期间就将所有买单打掉,投资者看到后会误以为庄家在抄底,纷纷跟风进场。若在跌停板上投资者还能还能正常进货,没有一点困难可言,那么大概率是主力利用跌停板在进行出货操作;

  2、个股开盘后直接跌停,期间再打开跌停板,如此反复几次,最终以跌停板的形势收盘。此种情况下重点看股价所处的位置,或跌停是否因利空消息导致,但不排除跌停板主力吸货的行为。

  涨停板出货

  庄家发大力气将股价拉升到涨停板,随后在涨停板上挂几十万的买单,由于买单并不多,随后大批短线跟风者蜂拥而至,一人几千股买入,迅速会出现一两百万的 跟风盘,随后主力开始逐步将前期买单撤掉,开始在涨停板上进行出货。带下方买盘逐步减少时,主力再次封上几十万买单,再次吸引一批分封盘入场,随后再次撤 单派发。因此务必牢记一点:涨停放巨量,90%的概率是庄家出货。

  第一次:

  第二次:

  第三次:

  我用了十几年时间才悟出了几套方法,才能够让我盈利,其实只要有了好方法,要在股市盈利是件很轻松的事,说白了A股就是一个无硝烟的战场,那么我们散户该如何打赢这场仗呢,A股操作无非就是把握好资金、 选股、买卖点,那么如何真正的做到呢?长期关注本人的股民朋友都轻松做到了!

  原创公众平台:公孙沫雪

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅