跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

连续三年内生“真成长”股就这几只

2018-03-27 15:08:32阅读(0

  昨天收评《你身边的金融骗局  总有一款能让你倾家荡产》,欢迎关注“张春林”查看历史记录,并转发给你的亲人朋友,避免上当。

  我发现我写干货时,这里看的人就少,但在今日头条有幸成为爆文,投资市场有时避过了坑其实也是赚,成功其实有时就是少走几条弯路。

  隔夜美股展开强劲反弹,今天早盘A股顺势回升,春哥一直提示死磕的创业板,今天依旧一马当先,强势领涨。

  不过,从技术面上观察,短线应该要震荡一下了。

  沪指临近前期缺口和五天均线,面临技术压力,很可能回补今天早盘留下的跳空缺口。

  创业板指数近期缺口也比较多,今天成功回补了上周五的缺口之后,短线也存在回补早盘缺口的可能性,早盘缺口是1781-1797点区间。

  总体看法是,创业板指数很可能在构筑头肩底的右肩,根据左右时间对称原则,近期在年线1800点附近还需要反复整固夯实。中期来看,创业板仍是春哥战略性死磕的目标。

  创业板指数日线图

  考虑到年报、季报业绩披露在即,一些业绩持续增长的公司,无疑具有更高的护城河,更值得投资者重点关注。

  截至目前,两市已有逾400家公司发布了2017年年报。为了观察这些上市公司的内生成长性,数据宝根据近三年主营业务收入增速和扣非后净利润增长率均保持增长为条件进行梳理。统计显示,共有93股符合条件,占已披露年报公司总数的22%,这一数值或表明了持续的内生发展的公司在当前市场中依然相对稀缺。

  上述32只营收和效益双增长的个股几乎都受到机构关注,机构对其中的31股今年的业绩情况进行了预测,其中有19只个股有超过10家以上的机构预测。

  上述表格当中,相当一部分个股涨幅过高,目前形态不太稳定,请投资者谨慎参考,其中更值得跟踪的标的,请收听文首的语音解盘分析。

  风险提示

  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张春林 返回他的首页
评价 0分

张春林如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
张春林 暂无评分
  • 7344关注人气
  • 1488文章数量
  • 38588访问量
  资深证券投资顾问,《春林涨停战法》作者。一切假借本人名义从事非法证券咨询、代客理财等行为,均与本人无关!本博观点及文中所列股票案例,仅供参考,不对任何人构成买卖建议。执业证书编号:A0130614110002

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果